+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Новичок Array
    Регистрация
    28.11.2019
    Сообщений
    7
    Камри V40 2.4 АКПП
    0 0
    Город
    Красноярск

    По умолчанию Камри v40 как на магнитоле подключить wi-fi

    Доброго времени Форумчане!

    Подскажите пожалуйста, кто знает, как подключить Wi-Fi на магнитоле. Магнитола вроде как на Windows как мне сказали. Я уже и Wi-Fi адаптеры пробовал подключать через USB, но ничего не получается и не отображается. Плюс к этим адаптерам идет диск с драйверами, естественно магнитола не видит эти файлы. А может быть модуль Wi-Fi уже вшит в магнитолу. В общем тупняк полный.... Народ, помогите разобраться. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20191010_104445.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	135.2 Кб 
ID:	50759Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20191128_214102.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	137.9 Кб 
ID:	50760Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20191128_214120.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	119.7 Кб 
ID:	50761Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20191012_154316.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	160.0 Кб 
ID:	50762

  2. #2
    Местный Array
    Регистрация
    10.08.2019
    Сообщений
    182
    камри v40 2.4 гибрид
    7 3
    Город
    Тирасполь

    По умолчанию

    самое простое - забить в поисковике модель вашего устройства и скачать инструкцию, где вы найдете ответы на все ваши вопросы. либо смотреть внимательно меню ГУ

  3. #3
    Новичок Array
    Регистрация
    28.11.2019
    Сообщений
    7
    Камри V40 2.4 АКПП
    0 0
    Город
    Красноярск

    По умолчанию

    Я понял. Пытался так и сделать ранее, но я не могу найти модель этой магнитолы, где эта маркировка...

  4. #4

    По умолчанию

    Внешне, по расположению и обозначению кнопок, очень напоминает MekedeНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1215.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	141.4 Кб 
ID:	50763. У меня вот такая. Wi-Fi, лично у меня, по шнурку не работает, пользуюсь телефоном в режиме модема. Но ОС у меня Android

  5. #5
    Новичок Array
    Регистрация
    28.11.2019
    Сообщений
    7
    Камри V40 2.4 АКПП
    0 0
    Город
    Красноярск

    По умолчанию

    А у меня вот странно, ничего вообще нет. Парадокс... Тоже хотел точкой доступа сделать телефон, чтобы магнитола улавливала его по wifi. А подключить не получается..

  6. #6

    По умолчанию

    сделай фото основного экрана с иконками приложений

  7. #7
    Новичок Array
    Регистрация
    28.11.2019
    Сообщений
    7
    Камри V40 2.4 АКПП
    0 0
    Город
    Красноярск

    По умолчанию

    Завтра сделаю и скину сюда. Может и подскажете.

  8. #8
    Новичок Array
    Регистрация
    28.11.2019
    Сообщений
    7
    Камри V40 2.4 АКПП
    0 0
    Город
    Красноярск

    По умолчанию

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20191201_180455.jpg 
Просмотров:	17 
Размер:	122.8 Кб 
ID:	50798Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20191202_125112.jpg 
Просмотров:	14 
Размер:	126.6 Кб 
ID:	50799Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20191202_125122.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	97.6 Кб 
ID:	50800

    Вот иконки с экрана магнитолы.

  9. #9

    По умолчанию

    может, в настройках что нибудь на эту тему есть ?

  10. #10
    Новичок Array
    Регистрация
    28.11.2019
    Сообщений
    7
    Камри V40 2.4 АКПП
    0 0
    Город
    Красноярск

    По умолчанию

    Да нифига там нет к сожалению, все уже общарил, все настройки блин. Ума вообще дать не могу, хотя не плохо в электронике соображаю, но тут...


 
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя