Классная штука.жаль ворот нет![]()
Классная штука.жаль ворот нет![]()
А я не пойму, вы так ворота, шлагбаумы открываете, проезжаете, а закрывать кто за вас дядя будет? Или надо развернуться на авто и опять моргнуть, чтоб закрылись? Я проезжаю через шлагбаум, так пульт надо в сторону шлагбаума направить, чтоб он закрылся. У вас не так?
Так они не от света срабатывают. Разворачиваться не надо
У всех систем , с которыми я сталкивался,- около 100 -150 м.Ну это в идеале-прямая видимость и отсутствие сильных помех.
Р реале (пульт то под железом авто) шлагбаум метров 50 -100%.Домашние ворота также.Хотя сначала было около 25-30 Привод за высоким заземлённым метзабором.Но у любого привода есть разъем для наружной антены.Самая дешманская с автомагазина стоит уже лет 7.
Тогда не знаю , я такого не видел.Иногда воротчики ставят дешовый китайский универсальный приёмник(в оригинальный можно прописать только 20 пультов.) Тогда бывают такие ситуации.
К слову в Беларуси производятся супер защищенные и дальнобойные универсальные комплекты-я тестировал :около 800 в часном секторе.
имхо из разряда очумелые ручки.
У меня трое ворот, откатные и в гараже пара секционных, они привязаны все на один пульт с тремя кнопками. как мне реализовать эту схему? я могу и во двор заехать через откатные или сразу в гараж через секционные мне что ещё туманки задействовать?))))
сама идея симпотная.подъехал.моргнул .открылось![]()