Да ничего там не сгниет. Не гони и не кури! В автопроме Российском меняют периодически раз в год от этого думаю, но там фольга из состава стали. Родной глушак на прошлом авто без этих дырок молотил почти 10 лет. 2010-2018. Аккумулятор тоже родной остался. Не гоните и не курите.
Ну судя по твоим фото, снаружи все это Хозяйство сгниет быстрее. Хз. Предыдущие тачки катал по 5-6 лет глушители родные были, ниче с ними не стало. А, вот вспомнил, на жигулях копейке менял глушитель. Машине 15 лет было. Вот от натужней коррозии он и прогорел.
Да не, то что заморочился молодец. Теперь нужен длительный тест. Ты сколько на авто планируешь кататься? Я вот думаю лет 7-10 на этой тачке откатать. Потом сверим часы у кого быстрее глушак сгниет. Как по мне так лучшее лекарство для всей тачки - это отсутствие коротких поездок, отсюда оно и конденсат и багажники и крыши текут и движки засираются.
И это, я б на твоём месте саморез то не заворачивал. Пусть вытекает автоматом.
Со всеми я частично согласен,и о коротких поездках тоже знаю ничего хорошего не будет,но в любом случае всем громадное СПАСИБО!!!!! Зато хоть все отвлеклись от негатива ,который сейчас везде показывают,кто то для себя что нибудь и решил)))Ведь форумы для этого и нужны,чтобы делиться разными безделушками,и выдумками со своей техникой,слушать критику или благодарность в свой адрес.Я с детства люблю в технике возиться,всегда стараюсь её усовершенствовать.Во всех своих машинах,которые у меня были,я делал различные доработки,в основном по электрике.Завтра пойду ,выкручу этот болт,а если закоксуется,то шилом проковыряю)))))
- - - Добавлено - - -
спасибо большое,я заметил
- - - Добавлено - - -
не знал,как будет выхлоп идти,я имею ввиду звук выхлопа,поэтому наверное и закрутил туда саморез))))))))
Хотелось бы узнать под какую резьбу сверлить, метрическая например, допуск какой задать? Сначала черновым буровить? Проходной не проходной? Шаг резьбы? СЛОЖНАЯ ТЕМААААААА!!!!!!!! Палец в верх тебе, отвлек всех и развеселил.
@ПЕРЕХВАТ, не, на звук не влияет. Для пацанского звука можно отсоединить банку от основной трубы: https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=18464
значит вы из тех 10 процентов,а вернее 3 процентах,которые входят в них.о чём я писал)))))))))))
- - - Добавлено - - -
Больше чем уверен,70 процентов камриводов задумаются над моей (дедовской) идеей.20 процентов оставят как есть,а 10 процентов будут эту тему перемалывать ,и 3 процента из них ,сделают таким методом))))ИМХО