Ну а я о чем? Оценить расстояние до бордюра, до соседних машин и система за 6т.р. позволит сделать.
Да, лучше брать с датчиком удара - блок подключается к аккумулятору и все время находится в дежурном состоянии, при ударе записывает все вокруг.
Там в "Вопросах-ответах" интересовались насчет этого. Черная - 720Р, розовая - HD. Качество у последней будет лучше при записи на флешку (в режиме видеорегистратора), возможно, это будет плюсом при возникновении проблемы (рассмотреть номер въехавшего в бок, например). Черная пишет в 720Р, что малость похуже HD. На экран ГУ в обоих случаях будет подаваться AV-сигнал NTSC с разрешением 480i (SVBS), что заведомо хуже 720р, не говоря уже о HD.
Последний раз редактировалось Alex A.; 03.09.2020 в 20:15.
кстати нашёл в интернете систему SPARK,как раз для нашего автомобиля,но цена конечно.....(((.Что вы думаете об этом,есть ли различия?написано что по каншине работает и т.д.
3D вариант и по моей ссылке стоит 15 тысяч, так что 24 в России - это всего лишь местная наценка. И там кан-шина, активация по скорости и другие плюшки - опции (надо доплачивать).
Если круговой обзор нужен для помощи при парковке - сойдет самый простой вариант (черный блок). А если надо девчонок катать, и чтобы они восхищались красивой машинкой на экране, то 3D.
@Alex A., Можете мне на ватсапп позвонить? Я просто в дороге до позднего. 89251004154
К сожалению, картинки нашей Камри там нет. Есть несколько авто, но они цветом различаются.
Впрочем, мне белый кроссовер глаза не мозолит - главное, что габариты правильно отображает.