+ Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 632
    Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    41 90
    Город
    нерюнгри

@oaf56, корейцы очень многие, как и китайцы, скопировали движки у японцев, в частности у тойоты. Об этом свидетельствуют многие мотористы. Копия , есть копия.

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    41 90
    Город
    нерюнгри

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    Хотя у нас на работе соната 2000 -х годов ходила очень долго и особых проблем.
    Придерживались рекомендациям инженеров , какое масло лить, а не болтунам.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    234 7
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от sanek989 Посмотреть сообщение
    уму не постижимо, как корейцы умудрились испоганить японские движки митсубиси, чтобы они стали стучать, жрать масло, задиры и т.д. и никакие модернизации, дополнение маслофорсунками, смена поставщиков катализаторов не помогает..
    Рио и Солярисы бегают по миллиону км до кап ремонта и это не единичные случаи,а вот камри так не может,про задиры от катализатора выдумки недалеких блогеров.

Новичок Array
    Toyota Camry v70 v6 3.5
    2 0
    Город
    Ростовская обл.,г.Константиновск

Цитата Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
    Вы о чём говорите какая надёжность camry, в семидесятке 99% поменяли стойки кто по гарантии кто сам, camry которую я сейчас купил также стойки поменяны, а коробки они ведь так же у почти всех после 200-250т пробега или ремонт или замена, а если углубиться в историю то на пятидесятый camry у меня на 1 млн заказ-нарядовиз них за 4 года 3 раза замена бублика в коробке и на 200т пробега капитала движка Я ещё не говорю про пятьдесят пятый кузов который при ДТП и машина четыре раза перевернулась ни одна подушка не сработала (был пристегнут).
    Про то что пользуется спросом на вторичке так kia k5 после того как я выставил днём на avito вечером машина уже была продана и цена была не по низу рынка, Да я не спорю Камри также пользуются спросом Но если сравнивать когда я покупал к5 та же самая комплектация camry стоила один в один ну может максимум разница была 50.000 сейчас же на вторичке они также идут вровень. На kia я проехал 200.000 и ни одной значительной поломки а ездил я не по гладкому асфальту А и по дорогам где-нивы притормаживают :) Да подвеску к5 жёстче, но это не значит что она разболтана и идёт на пробой амортизаторов, поэтому camry можно назвать пенсионерской машиной, с более мягкой подвеской, но уже и ни как в 50 кузове, там была мягче, а к5 технологичней ну и да более для молодого сегмента покупателей. Вот если поставить двигатель от к5 и коробку в camry, то вот это уже был бы очень интересный вариант, но это уже совсем другая история и был бы совсем другой автомобиль ....
    Вы столько много написали негатива про Камри и много позитива про Корейцев, но продолжаете юзать "нехорошую" и "не надежную" Камри, а вот кияшку на которой отлично проехали 200К почему то скинули в помойку. Как по мне, так это более чем странно.Когда я на хендэ соната проехал 180к то потом купил без раздумий киа оптима, а потом киа к5, потому что после сонаты я просто офигел какие корейцы хорошие,надежные с комфортной подвеской. Но последующие кияшки подтолкнули меня к покупке Камри. Вот такая вот история любви. Как поется в одной песне "...красивая и смелая дорогу перешла...." (и надежная), ну и конечно же 3,5 атмо V6 - и мое сердце навеки принадлежит моей Канмури

5. Пользователь сказал cпасибо:

Cruel_Hedgehog (19.09.2023)

Вы о чём говорите какая надёжность camry, в семидесятке 99% поменяли стойки кто по гарантии кто сам, camry которую я сейчас купил также стойки поменяны, а коробки они ведь так же у почти всех после 200-250т пробега или ремонт или замена, а если углубиться в историю то на пятидесятый camry у меня на 1 млн заказ-нарядовиз них за 4 года 3 раза замена бублика в коробке и на 200т пробега капитала движка Я ещё не говорю про пятьдесят пятый кузов который при ДТП и машина четыре раза перевернулась ни одна подушка не сработала (был пристегнут).
    Про то что пользуется спросом на вторичке так kia k5 после того как я выставил днём на avito вечером машина уже была продана и цена была не по низу рынка, Да я не спорю Камри также пользуются спросом Но если сравнивать когда я покупал к5 та же самая комплектация camry стоила один в один ну может максимум разница была 50.000 сейчас же на вторичке они также идут вровень. На kia я проехал 200.000 и ни одной значительной поломки а ездил я не по гладкому асфальту А и по дорогам где-нивы притормаживают :) Да подвеску к5 жёстче, но это не значит что она разболтана и идёт на пробой амортизаторов, поэтому camry можно назвать пенсионерской машиной, с более мягкой подвеской, но уже и ни как в 50 кузове, там была мягче, а к5 технологичней ну и да более для молодого сегмента покупателей. Вот если поставить двигатель от к5 и коробку в camry, то вот это уже был бы очень интересный вариант, но это уже совсем другая история и был бы совсем другой автомобиль ....
    - читая сообщения в подобном тоне все больше кажется, что ты не нас пытаешься в чем-то убедить, а себя

Я много общаюсь с владельцами К5. Есть много кто изначально бы купили Камри, но К5 дешевле. Есть, конечно, считающие Камри старым бабушкиным сервантом. Но в целом отношение к камри с уважением. А сообщение выше - тупо пример как человек покупал то что ему не нужно и мучался. Двигатель от К5 в камри поставить, ыххыхыыы :)

Если бы у бабушки был бы х.., она бы была дедушкой)

Местный Array
    Hyundai Gets > Honda CRV > Kia Sportage > Toyota Camry 2012 Элеганс Плюс R4 (Чёрный металлик), Camry 2018 v55, 2.5, черный exclusive > kia k5 2020 > camry v70 2020 Престиж Сефети 2,5
    185 34
    Город
    Пермь

Причина продажи бональна 200т пробега и уже чувствовалась устающая подвеска, Камри взял потому что пробег 100т и недавно поменянные стойки на ней и владельца хорошо знаю пробег честный, к5 продал в первый же день и на следующий за эту же сумму купил Камри.
    Если бы не ситуация в стране с машинами и ценами купил так же к5 но с движком 2 литра.
    Никто Камри не хотел тут обхаять просто было смешно читать как её вознесли до небес как чудо чудесное :) вот и решил написать что было с Камри у меня, на к5 так же было много косяков да они не такие критичные но они были. И как и написал выше если бы в Камри стоял движок от к5 я бы выбрал Камри с перевесом в ее сторону. А цена к5 и Камри она одинаково что новая что на вторичке и пользуются спросом обе модели.

Местный Array
    Camry 51 2016 Х-Трейл Т-32 2,5
    86 197
    Город
    Липецк

. А цена к5 и Камри она одинаково что новая что на вторичке и пользуются спросом обе модели.
    Осталось добавить "в Перми!" У вас особенный менталитет и понты (лично общался не раз), потому и К5 у вас не ниже Камри. Без обид, мое мнение и этим многое объясняется.

Местный Array
    Hyundai Gets > Honda CRV > Kia Sportage > Toyota Camry 2012 Элеганс Плюс R4 (Чёрный металлик), Camry 2018 v55, 2.5, черный exclusive > kia k5 2020 > camry v70 2020 Престиж Сефети 2,5
    185 34
    Город
    Пермь

ахахахаха ну ты жгёшь при чём тут Пермь, К5 так то купили в Москву.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя