Сообщение от
Алексей77
Вы о чём говорите какая надёжность camry, в семидесятке 99% поменяли стойки кто по гарантии кто сам, camry которую я сейчас купил также стойки поменяны, а коробки они ведь так же у почти всех после 200-250т пробега или ремонт или замена, а если углубиться в историю то на пятидесятый camry у меня на 1 млн заказ-нарядовиз них за 4 года 3 раза замена бублика в коробке и на 200т пробега капитала движка Я ещё не говорю про пятьдесят пятый кузов который при ДТП и машина четыре раза перевернулась ни одна подушка не сработала (был пристегнут).
Про то что пользуется спросом на вторичке так kia k5 после того как я выставил днём на avito вечером машина уже была продана и цена была не по низу рынка, Да я не спорю Камри также пользуются спросом Но если сравнивать когда я покупал к5 та же самая комплектация camry стоила один в один ну может максимум разница была 50.000 сейчас же на вторичке они также идут вровень. На kia я проехал 200.000 и ни одной значительной поломки а ездил я не по гладкому асфальту А и по дорогам где-нивы притормаживают :) Да подвеску к5 жёстче, но это не значит что она разболтана и идёт на пробой амортизаторов, поэтому camry можно назвать пенсионерской машиной, с более мягкой подвеской, но уже и ни как в 50 кузове, там была мягче, а к5 технологичней ну и да более для молодого сегмента покупателей. Вот если поставить двигатель от к5 и коробку в camry, то вот это уже был бы очень интересный вариант, но это уже совсем другая история и был бы совсем другой автомобиль ....