Сообщение от
Дмитрий 164
Добрый день! Приобрел камри 70 2018 V6 3,5
До неё была XV55, не могу понять у всех 70 так?
Очень мягкие задние амортизаторы и передние стойки, 5 т.км назад поменяли передние и 2т.км назад поменяли задние по гарантии, но машина по поведению напоминает сонату тагазовскую или волгу, при загрузке 3 человека по трасе, очень сильно раскачивается, и получаются пробои подвески до отбоя как в верхнем так и в нижнем положении, у 55 вообще такого не было.
Так же заметил, что за 2 года задние пружины просели на 3 см, передние на 1,5-2,0 см по сравнению с новой камри в шоуруме, понимаю, что новая еще не ездила, и должна быть по определению выше даже чем полугодовалая машина, но 3 см это очень много.
Буду признателен, если кто то подскажет, был ли опыт подобных проблем и какие нашли решения?
Сам пробовал поднять машину проставками, перед 20мм, зад 30мм, клириенс вышел на показатели салонной камри, но чудес не бывает, по городу все норм, а вот по трассе все стало еще хуже, клириенс увеличился, ходы подвески не изменились, раскачивания стали сильнее и управляемость хуже, при раскачиваниях машина падает до отбойников.
Плюс от проставок только один, это сохранность бамперов, днища и порогов, далее только минусы.
Пружины оригинал в районе 10тр за шт., амотртизаторы и стойки тоже только оригинал, и те очень мягкие, возможно кто то пробовал найти и установить аналоги? Сакс, Белштайн, Каяба или еще что то? Из пружин нашел только усиленные технорессор за 1750р шт, но как они себя поведут на камри не знаю, тк производство РФ.