Сообщение от Djek сделал полностью салон . через пол года доделал багажник.разница не чувствительна Аааа. Понятно.
господа, кто проклеивал заднюю полку? и нужно ли ее клеить? муторное занятие - каждый кубик клеить) пример из Драйва: - - - Добавлено - - - так же делаю) уже второй день клею после работы)
Сообщение от Djek раньше на плановом ТО у сороковушки мазали петли.результат - 0 провисания за 10 лет моей эксплуатации и 0 за два года второго хозяина чем и через что загнать смазку в петли?
. - - - Добавлено - - - Сообщение от mmx001 муторное занятие - каждый кубик клеить) пример из Драйва: ну так можно выёживаться только для себя.
Сообщение от Djek была Сороковка с нова.сразу же (постепенно)делал шумку. полностью кузов.через какое-то время арки.через год моторную перегородку. Как, чем и с какой стороны шумил моторную перегородку?
Сообщение от oaf56 Как, чем и с какой стороны шумил моторную перегородку? путем разбора торпедо.с салона.тем же чем и салон Сообщение от oaf56 чем и через что загнать смазку в петли? сто
как же я задолбался эти кубики вырезать, греть и клеить + валиком катать)) сегодня надеюсь доделаю, сверху бипластом проложу 10К и маделином все края
oaf56 (10.04.2021)
Сообщение от mmx001 как же я задолбался эти кубики вырезать, греть и клеить + валиком катать)) сегодня надеюсь доделаю, сверху бипластом проложу 10К и маделином все края проще и логичней наклеить на железную полку а не на пластик.эффект тот же.но......чем бы детя не тешилась
Сообщение от Djek проще и логичней наклеить на железную полку а не на пластик.эффект тот же.но......чем бы детя не тешилась когда коту нечего делать, он яйца свои вылизывает))))) вот это как называется))))
Сообщение от mmx001 когда коту нечего делать, он яйца свои вылизывает))))) вот это как называется)))) на пластик анти скрипа было бы достаточно(карпета)