+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

По умолчанию замена лобового

Замена лобового
    Добрый день, клубни!

Случилась неприятность - упал лед на лобовое стекло, стекло, что называется - вхлам!
    Есть несколько вопросов:
    1. код для заказа стекла;
    2. что нужно дополнительно заказывать (площадка под датчики, и т.п.);
    3. можно ли установить стекло с обогревом или обогревом зоны дворников и что для этого нужно (у меня комплектация без обогревов).

Спасибо!

Добрый день!
    Какой фирмы лобовое стекло посоветуйте поставить?

Местный Array
    Toyota Camry 2.5 Elegance +
    5 15
    Город
    Красноярск

Повторю вопрос выше. Кто-нить пробовал ставить на комплектацию без подогрева зоны дворников лобовое с подогревом зоны дворников? есть там проводка под подогрев лобового? 2014год дорест, комплектация Элеганс плюс.

Новичок Array
    Camry V50 2.5
    1 0
    Город
    Долгопрудный

Себе такое поставил 8403AGAGNMVW1B. Это без подогорева. Сорри. Удалить не могу

Местный Array
    Toyota Camry 2.5 Elegance +
    5 15
    Город
    Красноярск

Отпишусь. Поставил Нордглас. Тот же завод что и agc, только крепления под зеркало и дд нет (переставили с моего). Еще в сравнении у AGC в комплекте молдинг и расширенная гарантия по замене стекла если будет трещина на год.
    В Красноярске менял в bitstop, под ключ 10т.р. Примерно два часа, отпускают уже без скотча. По качеству стекла не хуже оригинала с завода.

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    29 146
    Город
    Недоступно

Поймал камень в лобовое сегодня с утра.
    Лобовое с подогревом.
    На что обратить внимание при контроле за заменой лобового?
    Может какие-то датчики дождя или что-то такое?

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    269 7
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
    На что обратить внимание при контроле за заменой лобового?
    Может какие-то датчики дождя или что-то такое?
    хороший вопрос,но извини что можно контролировать если в этом не понимаешь,тебе нужно просто выбрать стекло,так как они плохие не из-за того что трескаются,вот если бликуют а это чаще то это плохо,лучше спросить у спецов по стеклам какие хорошие,ну и ставить в сервисе по стеклам они все знают досконально сделают с гарантией.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    108 1,149
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

@Sergey G, наличие твоего функционала, кабели: толщина проводов подогрева не менее твоей и твои разъемы, иначе обрежут и подключат на скрутку, чистоту, однородность, кривизну, линзы и искажения стекла, герметик: качество, непрерывность нанесения, объем не меньше установленного с завода, иначе будут щели и протечки и замучаешься быть подопытным кроликом по их поиску и устранению. Ведь они будут устранять по 1 штуке, в надежде, в то тебе надоест и сам отстанешь, у них же гарантия. Кстати, гарантия от протечек, ее срок. Гарантия на сколы и трещины стекла, как правило, до дверей бокса по установке. Ищи нормальных установщиков и смотри за ними.
    Посмотри на стекло после мойки, которое будешь брать и как его ставят, пусть и на любое другое авто. Смотрел на и через стекло на монтажном столе. Проведи под ним линейкой посмотри с места водителя. Видно были не хилые искажения, а мне говорят, вам кажется, поставим и будет нормально, короче, привыкните.

Смотри что у тебя стоит на стекле внутри салона. Подогрева под жабо, надо снимать его и щетки. Как правило, для установки на стекло должны стоять адаптеры. Для датчика дождя должен быть вкладыш. Многие грешат его отсутствием. А умельцы говорят переплеим переставим. Вот как это будет работать и будет ли?

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    29 146
    Город
    Недоступно

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    хороший вопрос,но извини что можно контролировать если в этом не понимаешь,тебе нужно просто выбрать стекло,так как они плохие не из-за того что трескаются,вот если бликуют а это чаще то это плохо,лучше спросить у спецов по стеклам какие хорошие,ну и ставить в сервисе по стеклам они все знают досконально сделают с гарантией.
    Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    Смотри что у тебя стоит на стекле внутри салона. Подогрева под жабо, надо снимать его и щетки. Как правило, для установки на стекло должны стоять адаптеры. Для датчика дождя должен быть вкладыш. Многие грешат его отсутствием. А умельцы говорят переплеим переставим. Вот как это будет работать и будет ли?
    я не совсем верно задал вопрос.
    замена по КАСКО будет. мне понять, какие плюшки стоят на стекле, чтобы поставили именно то, что нужно.
    просто, где-то читал, что стекло меняют, а не работает датчик дождя после этого, например. вопрос об этом.
    проще говоря - что проверить, чтобы было понятно, что стекло "нужной комплектации" и все что заложено производителем, работает штатно.
    насколько я понимаю, вероятнее всего, ставится аналог, а не родное тойотовское.
    смотреть или стоять над душой автомеханика, я конечно же не планирую.
    Последний раз редактировалось Sergey G; 19.09.2024 в 11:33.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    269 7
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от Sergey G Посмотреть сообщение
    я не совсем верно задал вопрос.
    замена по КАСКО будет. мне понять, какие плюшки стоят на стекле, чтобы поставили именно то, что нужно.
    просто, где-то читал, что стекло меняют, а не работает датчик дождя после этого, например. вопрос об этом.
    проще говоря - что проверить, чтобы было понятно, что стекло "нужной комплектации" и все что заложено производителем, работает штатно.
    насколько я понимаю, вероятнее всего, ставится аналог, а не родное тойотовское.
    смотреть или стоять над душой автомеханика, я конечно же не планирую.
    В нормальных сервисах замены тебя пригласят посмотреть проверить перед установкой стекло,стоять над душой не дадут,то что описывает выше oaf56 это его выдумки,ни кто разъемы не режет,пройдут где надо праймом и герметик положат правильно,они в день по десятку стекол меняют и учить их не стоит,а вот спросить какое стекло лучше ,хуже,и после дадут рекомендации что нельзя первые дни на нормальных сервисах дают талон в нем все написано.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sergey G (19.09.2024)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя