+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Цитата Сообщение от Ingenersbp Посмотреть сообщение
    Ребят, вы при торможении чувствуете как акпп передачи перебирает вниз? Ближе уже к самой остановке. Иногда этого незаметно. С чем связано хз.
    Ну так это нормально. На какой же ей передаче останавливаться если не на первой ?

- - - Добавлено - - -

а чувствую как она тормозить начинает мотором и наката нет.
    Накат может быть только если вы поставите в N

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Ну так это нормально. На какой же ей передаче останавливаться если не на первой ?
    Это логично, но разве я должен это чувствовать?

Местный Array
    Камри V70 3.5 Execytive (темно-синяя). Была Камри V50 2.5 Престиж+ (Чёрная)
    355 32
    Город
    Ханты-Мансийск

Разница в одной букве UA80E на 3,5 и UB80E на 2,5. Насколько конструктивно принципиально отличаются мне кажется никто не знает)
    Как минимум разница в передаточном числе главной передачи

...Может просто я незнаю, что такое пинки акпп и сравниваю их с обычной нормальной работой коробки)...
    Не знаю, что под пинками имеют ввиду тойотаводы, но на автофорумах это следующее: пропуск переключения передачи в положенный момент и переключение позже/раньше, чем положено. При этом происходит как бы пендаль под зад авто и назывемый пинком. Ровно как вас бы в багажник пнули большим ботинком размером с ваше авто :). Возникает это под двум причинам: либо неисправность, либо недоделанная/тупая программа переключения.

В гидроавтоматах перечачи включаются пакетами фрикционов. Если кто видел сцепление у мото и мопедов, это как раз оно. Сжимаются они поршнями, на которые давит жидкость. И вот ее давление в момент переключения есть определяющий фактор мягкого переключения - чем выше обороты и нагрузка на двигатель, тем выше должно быть давление и резче переключение. При малой нагрузке наоборот. Регулированием давления занимается ЭБУ коробки и если программисты ленивцы, то и исправная АКП подпинывается. Как то так.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста так и ощущаются толчки?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345