+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24
    Местный Array
    камри v30 3,0
    4 13
    Город
    новый уренгой

Цитата Сообщение от Dimass Посмотреть сообщение
    Подскажите как добратся до реле дворников?Достаточно рамку автомагнитолы снять или торпеду скидывать? Купил реле нужно поменять
    Добрый день! У меня такая же проблема возникла. Поделись, как ты свою проблему решил - заработал режим автодождь или все еще ездишь с ней?

Местный Array
    камри v30 3,0
    4 13
    Город
    новый уренгой

Цитата Сообщение от Dimass Посмотреть сообщение
    Брызгаю водичку на стекло а дворники не реагируют.Автодождь не реагируют а на втором и третьем положении работают.А так же когда дергаешь рычажек вверх они должны три раза махнуть по стеклу а в ответ встают щетки на том месте где бросишь рычажек.Кто знает где искать подскажите?
    Всем добрый день! Была у меня точная такая же, один в один, проблема и жил с ней 2017 года. Неоднократно обращался к различным спецам. Неисправность блока управления стеклоочистителями (реле 85940-33080), сразу отвергали, объясняя это тем, что если бы проблема была в ней, то стеклоочистители вообще не работали бы, а тут они работали на второй и третьей скоростях (или режимах). С переключателем тоже сказали, что все нормально. Была версия, что перегорел какой-то контакт в группе контактов, расположенных в редукторе двигателя. Заказал двигатель на дроме, привезли поставили - ничего не изменилось. Наш человек задним умом крепок ))) - разобрали снятый двигатель, чтобы посмотреть эту группу контактов, но там все в идеале было зря время тратили. Потом начали говорить, что датчик дождя виноват, либо он отошел от лобовухи, либо слюда уже высохла и не реагирует. Но датчик дождя стоял хорошо, и слюда там была нормальной. Все равно решил его тоже проверить и поехал ещё к одному специалисту, который снял его посмотрел и сказал, что проблема не в датчике дождя, там все прозванивается и все исправно и далее полез разбираться с релюшкой 85940-33080, про которую два прежних специалиста, сказали - ИСПРАВНО! Оказалось, что в реле сгорело какое-то сопротивление. Попросил у знакомого камривода релюху на время снять со своей машины для проверки, поставили его на мою машину и первый режим моих дворников заработал, стала реагировать когда брызгаешь водой. Так что причин может быть много

Новичок Array
    TOYOTA CAMRY gibrid 2015 #2,5 l , праворукая
    0 0
    Город
    Clonmel/Ireland

Восклицание Реле дворников где искать???

Доброго времени, Форумчане ! Читал этот раздел, но так и не понял, как всё таки, добраться до реле дворников? Буду благодарен, если кто ни будь подскажет последовательность действий? (ПРАВОРУКАЯ)

Судя по картинке - вынуть магнитолу, и где-то за ней будет коробочка

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123