JBL 15.000
обычная магнитола (Denso) 10.000
А ту дичь что вы ставите, если будет нужно, то могу и бесплатно выложить)
Не знаю с какой мусорки вам достались эти файлы....хотя может и своим умом дошли до этого, но я с коллегой ещё в 2021г., решили что такое стыдно даже предлагать) но вижу по количеству предложений на авито что таким как вы, всё что может приносить деньги пусть даже и кривое, всё нужно продать)))
А для вас только стоимость является аргументом при выборе чего либо?
Вы с Камчатки? Что за сроки пересылки и её стоимость?
Магнитолу целиком высылать не нужно, достаточно 1 плату или коробку с платами (задняя часть магнитолы).
Далее, по стране не только у меня есть нормальное решение.
По поводу "только штатной навигации") а не только с ней бывают проблемы)) приходилось разное восстанавливать, есть варианты кривых прошивок где радио перестаёт работать, пропадает меню Аудио на приборке, есть варианты где так же типа только штатная навигация пропадает....и тут самое интересное вылазит))))
Магнитолу прошивали вот так же с флешки, родная навигация пропала....ну типа и Х с ней))) потом сняли клемму с АКБ, магнитола потеряла "Системное время", которое у неё было загружено через GPS-антенну > блок навигации > в магнитолу.....а теперь то блок навигации не работает и какой итог???
Без получения новых данных по GPS в магнитоле не работают Часы, не загружено "Системное время" и по этой причине не работает Android Auto
У кого айфон, тем не сильно напряжно, без "Системного времени" CarPlay всё так же работает, только вместо часов на магнитоле прочерки -/-