+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Цитата Сообщение от M2-M3 Посмотреть сообщение
    Это с пропайкой?
    Судя по дате сообщения (2022) то с пайкой, только пайка там заключается в подпайке проводков программатора, а не выпайке чего либо целиком.
    Ну и цена сейчас в среднем за JBL не 20т.р., а 15т.р., при этом абсолютно всё работает штатно.

Цитата Сообщение от 161navi Посмотреть сообщение
    С таким подходом ещё можно предлагать например шины от жигулей на Camry))
    Владелец Camry по определению не нищеброд и может себе позволить полноценное решение без потери даже одной функции, а то, что вы предлагаете, мы ещё на стадии разработки своего, нормального софта отмели как - такую дичь даже предлагать стыдно)
    Прошло 3 года и кривой софт всплыл)
    Я вам вопрос задал , что вы бред пишете про колеса и т.д СКОЛЬКО СТОИТ ВАША УСЛУГА!!!! ????

Цитата Сообщение от AlexanderSPB Посмотреть сообщение
    Я вам вопрос задал , что вы бред пишете про колеса и т.д СКОЛЬКО СТОИТ ВАША УСЛУГА!!!! ????
    JBL 15.000
    обычная магнитола (Denso) 10.000
    А ту дичь что вы ставите, если будет нужно, то могу и бесплатно выложить)
    Не знаю с какой мусорки вам достались эти файлы....хотя может и своим умом дошли до этого, но я с коллегой ещё в 2021г., решили что такое стыдно даже предлагать) но вижу по количеству предложений на авито что таким как вы, всё что может приносить деньги пусть даже и кривое, всё нужно продать)))
    А для вас только стоимость является аргументом при выборе чего либо?

JBL 15.000
    Плюс к этому магнитолу нужно снять, потом поставить, переслать тебе, подождать месяц возвращения, как вернется ни кто не знает, умножаем грубо стоимость работ на два, и все ради чего, штатной навигации?
    Никогда не пользовался, оно того стоит?

Цитата Сообщение от MGN111 Посмотреть сообщение
    Плюс к этому магнитолу нужно снять, потом поставить, переслать тебе, подождать месяц возвращения, как вернется ни кто не знает, умножаем грубо стоимость работ на два, и все ради чего, штатной навигации?
    Никогда не пользовался, оно того стоит?
    Вы с Камчатки? Что за сроки пересылки и её стоимость?
    Магнитолу целиком высылать не нужно, достаточно 1 плату или коробку с платами (задняя часть магнитолы).
    Далее, по стране не только у меня есть нормальное решение.

По поводу "только штатной навигации") а не только с ней бывают проблемы)) приходилось разное восстанавливать, есть варианты кривых прошивок где радио перестаёт работать, пропадает меню Аудио на приборке, есть варианты где так же типа только штатная навигация пропадает....и тут самое интересное вылазит))))
    Магнитолу прошивали вот так же с флешки, родная навигация пропала....ну типа и Х с ней))) потом сняли клемму с АКБ, магнитола потеряла "Системное время", которое у неё было загружено через GPS-антенну > блок навигации > в магнитолу.....а теперь то блок навигации не работает и какой итог???
    Без получения новых данных по GPS в магнитоле не работают Часы, не загружено "Системное время" и по этой причине не работает Android Auto
    У кого айфон, тем не сильно напряжно, без "Системного времени" CarPlay всё так же работает, только вместо часов на магнитоле прочерки -/-

JBL 15.000
    А ту дичь что вы ставите, если будет нужно, то могу и бесплатно выложить)
    Не знаю с какой мусорки вам достались эти файлы....хотя может и своим умом дошли до этого, но я с коллегой ещё в 2021г., решили что такое стыдно даже предлагать) но вижу по количеству предложений на авито что таким как вы, всё что может приносить деньги пусть даже и кривое, всё нужно продать)))
    А для вас только стоимость является аргументом при выборе чего либо?
    Дичь это ты продаешь !!! Все с тобой диалог закрыт !!!

Цитата Сообщение от AlexanderSPB Посмотреть сообщение
    Дичь это ты продаешь !!! Все с тобой диалог закрыт !!!
    С тобой и открывать не хотел))
    Не завидуй, может и ты когда-нибудь научишься делать что-то хорошо)) ну судя по реакции на конструктивную критику, то мало вероятно!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12