ну вот ты представь, это надо читать сигналы ГПС и др. систем, т.е. различать их, принимать на разных частотах, знать их формат, выделять метки времени и сравнивать с часами. Корректировать их если уходят. это надо спец контроллер городить. И небось ты хочешь надежно, крепко, красиво и за дёшево.
Хотеть можно. Кто будет хотелки финансировать.
Кстати, может подскажут, что подобное уже есть в авто др. марок? Мне тоже интересно. Боюсь только одного - цены не сложат.
Раньше занимался радиолюбительством и с тех времен помню, что кварцевые генераторы (обязательно применяют в часах и цифровой технике) можно дополнительно стабилизировать. т.к. у них бывает плавает частота от не стабилизированного напряжения питания, помех по нему и температуры, влаги. Может что то не залито лаком/компаундом или емкости высохли в блоке питания или питание/масса с плохими контактами, блок питания в модуле часов некондиция. попробуй поставить емкостный фильтр и доп блок питания вольт на 9-11.

Я через год-два обратил внимание, что часы ушли мин на 5. Тоже считаю это неудобно.