+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Цитата Сообщение от игорь2 Посмотреть сообщение
    Метал, нравится тебе всё размазать, полетать в облаках , а конкретики никакой. Не отвечай.
    Собственно это не тебе а для людей объяснение. Так вот конкретику тебе уже на трех страницах устали объяснять в разных вариациях. Но расчет на твое понимание оказался ошибочным. Твое "я художник я так вижу ибо у меня опыт жизненный" вариант конечно интересный но только в кругу блондинок.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    276 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от ICauld) Посмотреть сообщение
    Порядка 6-7 ткм, тишина. Цену точно не помню, в районе до 2000 рублей. Менял сам в гараже поэтому мог сравнить с заводскими, визуально отличий не было.
    Ок. спасибо за информацию.
    Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    В теме речь о быстрее или нет относительно передних. Быстрее чего? Передних или вообще? Про вообще - зачем эти очевидные вещи писать? Для умного словца? Быстрее передних из-за того что багажник загружен? Ответ - нет. Загрузка багажника не сделает износ быстрее передних.
    для того что бы это понимать нужно знать работу тормозной системы,но это оказывается не всем дано.

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    48 92
    Город
    нерюнгри

Собственно это не тебе а для людей объяснение. Так вот конкретику тебе уже на трех страницах устали объяснять в разных вариациях. Но расчет на твое понимание оказался ошибочным. Твое "я художник я так вижу ибо у меня опыт жизненный" вариант конечно интересный но только в кругу блондинок.
    Так ты ничего и не сказал. Почему зад стирается быстрей ( не у всех) чем перед.С ориг. колодками. Одна вода с "умным" видом. Два спеца,а может это один и тот же, которые только и знают как умничать и больше не чего.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    Ок. спасибо за информацию.

для того что бы это понимать нужно знать работу тормозной системы,но это оказывается не всем дано.
    Опять мыло, и пыль пускаешь. Ещё не успокоился.

Так ты ничего и не сказал.
    Из того чтобы ты понял - нет. Мне это зачем? Просвещайся и приходи. Поговорим на одном языке.

Почему зад стирается быстрей ( не у всех) чем перед.
    Пытался. Но ты быстро задавил своим жизненным опытом. Больше я попыток не делал.

- - - Добавлено - - -

Плохо то, что они и не пытаются, а предлагают опустится до уровня "у кого жизненный опыт толще". А когда им отказываешь становятся агрессивными. Например серьезно предлагают рассмотреть влияние приседания машины назад после остановки в деле износа колодок. Хотя может просто это такие тонкие материи в деле износа колодок до которых я еще не дорос)))))))

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    48 92
    Город
    нерюнгри

С тобой всё понятно,пургу только несёшь,ничего конкретного, да и друг у тебя , с наивысшим образованием, тоже.Считаете себя здесь самыми умными, а по существу и сказать то ничего не можете. Потому что не знаете ничего. А вот пиарится , мастаки. Здесь вы всех переплюнете. Пока.

а по существу и сказать то ничего не можете. Потому что не знаете ничего.
    Логика блондинок - если тебе что-то не говорят или ты не понимаешь сказанного, то значит никто ничего не знает. Вариант что это ты чего-то недопонимаешь в голову не приходит? Хотя если со мной все понятно то точно не приходит. Я тебе уже предложил - либо сам просвещайся либо вникай и слушай. И поменьше агрессии.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    276 8
    Город
    МОСКВА

Логика блондинок - если тебе что-то не говорят или ты не понимаешь сказанного, то значит никто ничего не знает. Вариант что это ты чего-то недопонимаешь в голову не приходит? Хотя если со мной все понятно то точно не приходит. Я тебе уже предложил - либо сам просвещайся либо вникай и слушай. И поменьше агрессии.
    у него кроме агрессии знания на 0.он ни чего путного ответить не может,я несколько раз предлагал опровергнуть но не простым языком не техническим он не в состоянии,знаний в авто нет.это не каждому дано но всем хочется,если такую чепуху нести в компании засмеют,а здесь ему не стыдно. И посмотри ведь читают и не вмешиваются.безразличие.

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    48 92
    Город
    нерюнгри

у него кроме агрессии знания на 0.он ни чего путного ответить не может,я несколько раз предлагал опровергнуть но не простым языком не техническим он не в состоянии,знаний в авто нет.это не каждому дано но всем хочется,если такую чепуху нести в компании засмеют,а здесь ему не стыдно. И посмотри ведь читают и не вмешиваются.безразличие.
    Да кому нужна ваша писанина, что б её читать.Это я читаю от нечего делать.Я написал о возможном износе задних колодок. А ты что написал?.Лабуду какую то. От тебя одна агрессия и оскорбления. И твой друг, от окисления стал рыжим, такой же.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vладимир (25.02.2023)

Любимое дело блондинок себя выдавать за народ, за мнение народное. Сам чего-то не понимает значит и никому не нужно. Ярчайший пример убогости. Руководителем будет. Вы товарищ свое интеллектуальное убожество больше не надо доказывать, вполне достаточно. Лабуда как вы выражаетесь она возможно для вас. Но по давней традиции самый непонимающий мнит себя мнением народным. Возможно по количественному фактору и не далек от истины, но все таки надеюсь есть и иные мнения, и другие люди с иным пониманием. Хотя догадываюсь что вас Игорь2 конечно больше. Идите с миром. Там вас поймут и оценят. Возможно где-то даже будут аплодировать.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя