Всем привет помогите, делал диагностику много где, ошибок нет. Форсунки проверил, дросель чистый свечи новые. Нагар на свече белый. Расход не падает, город 12 трасса 7.6 было. не знаю что дальше делать
Всем привет помогите, делал диагностику много где, ошибок нет. Форсунки проверил, дросель чистый свечи новые. Нагар на свече белый. Расход не падает, город 12 трасса 7.6 было. не знаю что дальше делать
@aleksandr.kazantsev, посмотри подобные темы. Я по по своему опыту писал, что прежде чем лезть куда либо надо очистить бензобак от старого бензина (выкатать), заливать свежий. Вода выводится из системы спиртом или спец. добавками для удаления воды. Двигатель неровно работает - попробуй сменить АЗС сеть и/или конкретную АЗС. Есть средства по очистке бензобака и топливной системы, заливаемые в бак. У нас продают даже на АЗС. Присадки в бензин для чистки долго не работают - 1-2 дня. Потому лей бензина и присадки пропорционально предполагаемому расходу. Лучше совместить их использование с длительными поездками. Сужу по себе: у меня вот в основном короткие - 10-20 км.На долго бензин не заливай - он выдыхается (испаряется) и/или разлагается на смолы (лак), которые оседают и засоряют только топливную систему. Основное правило заливать в бак бензин максимум на 2 недели и не копить его, а искатывать. Если надо запас держи в канистре или пластиковой бутылке(ах) по 1,5-2,0 л.
Если исправить не удастся - тогда смотри дальше матчасть. А так толку менять шило на мыло? АЗС выбирай по БОЛЬШЕМУ наличию машин - на них быстрее завозят новый бензин и надеюсь, что на плохую АЗС многие просто не поедут.
Был 12 город трасса 7.6, а стало город 17 трасса 11
- - - Добавлено - - -
Дело не в заправках заправлялся везде уже не в этом дело тут что то технически
Компьютер показывает так, и сам высчитывал тоже самое. И заправлял полный бак 100 км проезжал и считал раньше 30 литров хватало га 250км щас 170 примерно
Да какой холодно 2 года было нормально щас резко так