Ребята,крик души,молю,умоляю - ПОМОГИТЕ
Попробую максимально описать ВСЁ,проблему и что было сделано и что происходило
Вообщем,на машине установлен газ ( берите это в УЧЁТ ибо в данной ситуации,он как никогда реально помогает решить проблему,но все разводят руками )
Год назад,у меня появились провалы,нажимаю на газ,у машины как бы падают обороты,она хочет заглохнуть и потом рывком едет (очень стремно ехать,чуть не разбился так,когда хочешь проскочить перекресток,нажимаешь на газ,машина стоит,а потом едет,но при этом тебе в бочину уже другая влетает)
Пытался решить проблему,куча диагностик,всё везде ок,все разводят руками..Думаю ок,на газе она нормально работает,я бы сказал ИДЕАЛЬНО,лучше чем на бензине.Думаю,ладно,подожд? ?ть пока на газ переключится - не так уж и сложно
Вообщем,катался как есть..
Сейчас,к этому добру в виде провалов(которые я описал выше) появилась вибрация,даже не знаю как сказать,вибрация ли это,как СТУК в каком-то из котлов,как буд-то туда не попадает топливо...При этом провалы НАСТОЛЬКО сильные,что когда нажимаешь на газ,она в прямом смысле СТОИТ,а потом уже 3к оборотов,и она взлетает. (помним про ГАЗ,включаю газ - ВСЁ ПРОПАДАЕТ и стук в моторе и вибрация и провалы)
Решил уже заняться этим вопросом..Уже дело принципа..Ну нервы,стресс,переживаю,не могу сосредотичиться,нет настроения - на эмоциях езжу и жму газ в пол чтоб этот мотор к еб***м сгорел и я уже выдохнул..
Что сделал и что происходило после этого:
Первым делом поменял свечи - не помогло,и свечи были старые норм
Чистка форсунок(там налёта не было,распыляли норм) - после снятия и чистки,всё стало на свои места,обрадовался,поехал покатался по городу один день,и ОПЯТЬ!
Окей,полезли в бак..Может насос? Поменяли насос - покатался один день,ОПЯТЬ!
Ооккккк,нервов больше..Думаю,может фильтра нужно не промывать,а менять? ПОМЕНЯЛИ два фильтра к насосу,мало-ли,может забиты,топливо не может должным образом поступать,один день,ОПЯТЬ!
Сейчас думаю...Что ?Там остался только регулятор давления топлива в баке,возле насоса...3-й раз платить за одну и ту же работу стоит? Менять ли регулятор давления?МЕнял ли его кто-то?
Есть ещё регулятор давления со стороны форсунок
Давление проверяли - 3.2
НИКТО не знает,я мастерам задаю вопрос,неужели НИ У КОГО такого не было,говорят - первый раз...
Ну в смысле,чудес не бывает..
ПОЖАЛУЙСТА,кто знает,у кого может было,что делать ? Куда лезть ?
P.S Пожалуйста,помните про ГАЗ,на газе - машина ИДЕАЛЬНО работает....Мотор 2.4,если что.
Ссылки на видео?
Провалы - видео не моё,но всё точно так же,только ещё больше обороты падают вниз
https://youtu.be/uFFU0edEu24
Вибрация(прислушайтесь пожалуйста,максимально сделал как смог,слышно только с салона)Включите звук погромче или наушники и услышите,на бензине стучит(вибрирует,не знаю как сказать),включаю газ - аж не слышно,работает ли вообще машина:
https://youtube.com/shorts/7n8ruysv4v8