В рестайлинговой питерской не знаю как на счёт дверей в стоке , у меня на работе она есть , но на ней полная шумка сделана. А на счёт шума дождя - элементарно, на китайской крыша стеклянная , а не железо . Так что не заметить сложно.
В рестайлинговой питерской не знаю как на счёт дверей в стоке , у меня на работе она есть , но на ней полная шумка сделана. А на счёт шума дождя - элементарно, на китайской крыша стеклянная , а не железо . Так что не заметить сложно.
@777ru, Не переживай так сильно. Завод закрыли и он начал выпускать уже другие авто. У меня есть сильное подозрение, что заводом Тойота командовали не сколько эта корпорация, сколько её российские партнёры.![]()
Пока искал шкив генератора у продавцов (не у одного, а у нескольких), поневоле набирающих статистику заказов/продаж выявилась 1 деталь. Тойоты Япония, США ходят без проблем от 250 до 500 т.км. Средний пробег 350т. Питерские, особенно новые, начинают сыпаться от 15 т.км. У меня на 45 т.км замена шкива генератора. Меня заверили, что 45т. км это тоже много и теперь как бы норма. Авто до 2010 года более живучие.А так все почти одинаково...
- - - Добавлено - - -
В Китае есть не только 2AR-FE. Но и более новые версии подобных моторов 5/6AR-FE. На меня не гоните. Посмотрите каталог Тойоты для рынка Китая/Азии/Японии/США выберите модельи посмотрите ДВС, там перечисляются ВОЗМОЖНЫЕ варианты. Это кроме чистых гибридов с приводом не от ДВС, а от электромотора(ов) и мощной батареи для электопривода.
Но мне и этого хватает. Немного не экономично, но зато дешево в ремонте и эксплуатации, чем непосредственный впрыск и гибрид.
Блин, ну что за люди.....Налепил какую то херню.... статистика продавцов,япония, сша, бла-бла-бла.......Народ отжигает в такси на камрюхах по 400-500 тыс без всяких проблем. Соблюдай регламент ТО и будет тебе счастье. То что у тебя все разваливается и сыпется совсем не показатель - всякое бывает,но не часто, просто ты купил неудачную машину,как говорится не повезло. И поэтому не нужно поливать говном все подряд. Сборки все одинаковые, потому как корпорация следит за качеством своего товара, а делить сборочные производства на линии с херовой сборкой и на линии с хорошей сборкой - это по меньшей мере глупо и +еще и дорого. А вот разбодяжить комплектации например, это вот нормально. Для негров, китайцев, русских, арабов, европейцев и американцев собираются абсолютно разные автомобили по комплектации и не только в отношении вкусных плюшек, но по и наличию шумки, антикора, окраски кузова, ходовая отличается и еще дофига всяких мелких вопросов. Вот например моторы 3,5 производили и собирали только в японии и сша, больше никому япошки это дело не доверяли. В шушары везли три и пятые моторы из японии. Вот как то так ,мой дорогой друг ТойотаЛавер, ну или не лавер....Нужно информацию собирать не у продавцов неоригинальных шкивов а стараться как то больше читать официальной информации. Посмотри по таксопаркам статистику пробегов автомобилей какая марка и модель сколько намотала и кто сколько раз ломался нештатно.
Хорошего дня и удачи на дорогах
Не нужно рассказывать про свою веру.
Доказательства имеются? Ждем.
- - - Добавлено - - -
Теперь опять про веру - только в двигатели которые не доверяли.
что и доказывает что урровень местного изготовления повезет-не повезет. То есть как у Жигулей и Москвичей.
Очень хочется ее услышать. Тем более после заявлений о своей вере.
17 ноября в Лос-Анджелесе открывается автосалон, и вот главное, что увидят посетители выставки, — девятая генерация Toyota Camry. Новинка — это исключительно гибрид, к тому же есть полноприводная версия
Что бы ни говорили о том, что седаны сейчас мало кому нужны, Toyota Camry остается бестселлером: в США она на пятом месте среди самых продаваемых машин (на четвертом — RAV4). Эта модель зарекомендовала себя как очень надежный транспорт для семьи или в качестве такси. И теперь перед нами новое поколение этого седана.
Гибридный силовой агрегат Camry состоит из 2,5-литрового четырехцилиндрового бензинового двигателя и электромоторов. В переднеприводной версии электродвигателей два, а в полноприводной версии — три (один вращает заднюю ось). Совокупная мощность 225 и 232 л.с. соответственно. В обоих вариантах коробка — вариатор eCVT. Емкость тяговой батареи пока не раскрывается.
Похоже, что двигателей V6 в Camry больше не будет. Это часть стратегии перехода на гибриды. О спортивной версии TRD пока ничего не известно.
По сути Camry девятого поколения — это глубокое обновление знакомой нам модели восьмой генерации, а не полностью новый автомобиль. Новинка построена на той же платформе TNGA-K. Однако в подвеске появились иные амортизаторы и некоторые изменения в настройках. Производитель заявляет, что у машины улучшились отзывчивость и управляемость
Внешне новая Camry похожа на модель восьмого поколения: крупная трапециевидная решетка радиатора, узкая светотехника. В стандартную комплектацию входят светодиодные фары, ходовые огни и задние фонари. В палитру цветов добавились два новых, которые мы видим на фото, — Ocean Gem (глубокий синий) и Heavy Metal (серый «стальной» металлик).
Camry в базовой комплектации получила цифровую приборную панель диагональю 7 дюймов и 8-дюймовую мультимедийку. В более богатых комплектациях — 12,3-дюймовый дисплей по центру. Само собой, поддерживаются Apple CarPlay и Android Auto, а также есть площадка для беспроводной зарядки. В старших комплектациях — проекционный экран на 10 дюймов. Также доступна аудиосистема JBL с девятью динамиками.
Салон младших версий отделан качественной тканью SofTex с интересным тисненым узором. В старших — кожа черного или ярко-красного цвета, а в топе добавляется еще и фирменная микрофибра Dinamica. Есть опциональные сиденья с подогревом и вентиляцией.
Также в старшие версии отличаются «акустическими» многослойными стеклами передних дверей, которые обеспечивают улучшенную шумоизоляцию.
Все новые Camry оснащаются комплексом безопасности Toyota Safety Sense 3.0. Он включает в себя систему предупреждения столкновений, которая распознает не только машины, но и пешеходов, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о сходе с полосы движения, систему предупреждения о дорожных знаках, автоматический дальний свет, систему контроля слепых зон и систему предупреждения о перекрестном движении сзади.
В старших комплектациях есть опциональный пакет Premium Plus, в который входят системы помощи при движении в пробках, предупреждения о перекрестном движении спереди, камеры панорамного обзора, а также парковочный автопилот.
Новая Camry появится в продаже весной 2024 года.
Всё 1:1 как на гибриде 23 года из китая … интересно 5+ млн будет стоить новая ?