+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Новичок Array
    Camry V70 2,5 gibrid
    0 0
    Город
    Хабаровск, Хабаровский край, Россия

По умолчанию Подержанная из Америки или новая из Китая. Какую Camry выбрать?

Как относитесь к Камри из Китая?
    Последний раз редактировалось On-amur; 03.04.2023 в 06:52.

также как и камри из питера

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    89 1,064
    Город
    г. Оренбург, исторически Место ссылки

Цитата Сообщение от On-amur Посмотреть сообщение
    Как относитесь к Камри из Китая?
    Цитата Сообщение от rus12 Посмотреть сообщение
    также как и камри из питера
    Камри Россия кузов, сборка Питер, все остальное основное оборудование и узлы произведено в Китае: ДВС,коробка, электроника, тормоза, ступицы. В Китае локализация производства почти 100%.
    Еще давно сравнивая качество Тойота говорили с конца: Россия, Китай, Сингапур, США, Япония.
    В штатах тоже все может быть не так радужно. На дроме читал бортжурнал переехавшего из бывшего СССР о покупке б/у камрии ржавчине по днищу и кузову. Машина была после лизинга/кредита с небольшим пробегом, а владелец не считал нужным за ней пристально смотреть. В итоге и эта машина была облагорожена и в итоге продана.

Опять понеслись пересказы сказок интернета

Местный Array
    89 1,064
    Город

@Краснофлотец, Скажи как сейчас есть. Мне тоже интересно что же лучше по твоему?

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    @Краснофлотец, Скажи как сейчас есть. Мне тоже интересно что же лучше по твоему?
    Для того чтобы ответить надо понять вопрос.
    Изначально он вообще звучал по другому. Потом товарищ его удалил и запилил по новой упоминая только Китай.
    Из личного опыта. Ездил на Камри российской и японской сборки в кузовеv40
    Никаких отличий не ощущал.
    Так же в свое время владел двумя автомобилями SUBARU японской сборки.
    По узлам и агрегатам нареканий ноль Авто были супернадежны. В общей сложности на двух проехал больше 500т км. Но качество сборки (окрас, скрипы, сверчки и т д) точно не эталонное.

- - - Добавлено - - -

Посему надрачивания на японскую сборку считаю смешными

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    234 7
    Город
    МОСКВА

Тема обмусолина годами,и видео есть и просто обзоры,не лучше не хуже.

Цитата Сообщение от Краснофлотец Посмотреть сообщение
    Посему надрачивания на японскую сборку считаю смешными
    Подвезли меня как-то раз на японском праворуком универсале Toyota Wish. Уж не знаю как эта машина позиционируется в Японии, но по моим ощущениям - полное дно. Салон - дешевый дубовый пластик, всю дорогу всё скрипело и бренчало.

Местный Array
    Mondeo 5, camry xv50 , camry xv70 престиж safety.
    8 2
    Город
    Санкт-Петербург

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    Камри Россия кузов, сборка Питер, все остальное основное оборудование и узлы произведено в Китае: ДВС,коробка, электроника, тормоза, ступицы. В Китае локализация производства почти 100%.
    Еще давно сравнивая качество Тойота говорили с конца: Россия, Китай, Сингапур, США, Япония.
    В штатах тоже все может быть не так радужно. На дроме читал бортжурнал переехавшего из бывшего СССР о покупке б/у камрии ржавчине по днищу и кузову. Машина была после лизинга/кредита с небольшим пробегом, а владелец не считал нужным за ней пристально смотреть. В итоге и эта машина была облагорожена и в итоге продана.
    .

Откуда инфа , под капотом китайской практически всё японское, коробка , двигатель, многое навесное . Ваши догадки не верны . Стою у открытого капота новой камри из китая, везде шильдики made in japan

Местный Array
    89 1,064
    Город

Цитата Сообщение от SyCode Посмотреть сообщение
    везде шильдики made in japan
    Есть фирма. Есть центральный офис, филиалы с разными компетенциями (проектирование, производство, продажи). Руководит центральный офис.
    Я купил Тойоту, а не ГАЗ/УАЗ/ВАЗ на основании своего печального опыта. Тойоте я все же больше верю. Но теперь я понимаю почему мне не поясняя ничего конторские говорили покупай Японию, США или Китай, авто 3-4 года и продавать. Я думал как вы, но оказывается у других были не просто мысли, а опыт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя