Как относитесь к Камри из Китая?
Как относитесь к Камри из Китая?
Последний раз редактировалось On-amur; 03.04.2023 в 06:52.
Камри Россия кузов, сборка Питер, все остальное основное оборудование и узлы произведено в Китае: ДВС,коробка, электроника, тормоза, ступицы. В Китае локализация производства почти 100%.
Еще давно сравнивая качество Тойота говорили с конца: Россия, Китай, Сингапур, США, Япония.
В штатах тоже все может быть не так радужно. На дроме читал бортжурнал переехавшего из бывшего СССР о покупке б/у камрии ржавчине по днищу и кузову. Машина была после лизинга/кредита с небольшим пробегом, а владелец не считал нужным за ней пристально смотреть. В итоге и эта машина была облагорожена и в итоге продана.
Опять понеслись пересказы сказок интернета
@Краснофлотец, Скажи как сейчас есть. Мне тоже интересно что же лучше по твоему?
Для того чтобы ответить надо понять вопрос.
Изначально он вообще звучал по другому. Потом товарищ его удалил и запилил по новой упоминая только Китай.
Из личного опыта. Ездил на Камри российской и японской сборки в кузовеv40
Никаких отличий не ощущал.
Так же в свое время владел двумя автомобилями SUBARU японской сборки.
По узлам и агрегатам нареканий ноль Авто были супернадежны. В общей сложности на двух проехал больше 500т км. Но качество сборки (окрас, скрипы, сверчки и т д) точно не эталонное.
- - - Добавлено - - -
Посему надрачивания на японскую сборку считаю смешными
Тема обмусолина годами,и видео есть и просто обзоры,не лучше не хуже.
Есть фирма. Есть центральный офис, филиалы с разными компетенциями (проектирование, производство, продажи). Руководит центральный офис.
Я купил Тойоту, а не ГАЗ/УАЗ/ВАЗ на основании своего печального опыта. Тойоте я все же больше верю. Но теперь я понимаю почему мне не поясняя ничего конторские говорили покупай Японию, США или Китай, авто 3-4 года и продавать. Я думал как вы, но оказывается у других были не просто мысли, а опыт.