Достались на халяву диски r18xJ8 5x114.3 D67.1 ET38, встанут ли они на V50, меня смущает вылет?
Ставить буду с шинами 235х45r18
Достались на халяву диски r18xJ8 5x114.3 D67.1 ET38, встанут ли они на V50, меня смущает вылет?
Ставить буду с шинами 235х45r18
Переходное кольцо еще надо. На камри посадочный диаметр 60.1. По вылету не подскажу
Так Пробуй. Лично мое мнение: понты для хороших дорог. Максимум штат R17. Дальше диски больше, шины тоньше. Ямы, надо качать шины, чтобы не улететь при ударе об острый край ямы на встречку/кювет. Красота, конечно требует жертв, но я уже не согласен.
Все уже проходили. У японцев все просчитано, чтобы было по максимуму лучше, до миллиметра. Почитай темы. Обрати внимание на реплики @BarSuck, Мне его мнение помогло с выбором. Спасибо ему за это. Выбор дисков для V50 https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3312
Параметры штатных дисков (размерность, разболтовка) v50 https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3007
при выборе дисков учти, что на машине нет несущих осей. Колеса держатся в своем положении на ступицах и подшипниках в них. Потому расположение колес запроектировано так, чтобы вертикальные оси были по центру Колеса (диска и шины) и совпадали с центральной вертикальной осью подшипников ступицы. они шариковые, а не упорные роликовые как во времена СССР и им противопоказана боковая нагрузка. Это будет при нарушении параметров центровки колеса из-за возможно другого вылета.
При выборе шины. Высота - это % от ширины. Одно и то же значение в мм будет бОльше для бОльшей ширины. Ограничитель - чашка стойках под пружину подвески. На оригинале зазор 5-7 мм. Зимой при малом зазоре может слякоть замерзнуть, прихватить и поломать чашку пружины.
Для Ширины тоже есть ограничитель - габариты арки колеса. При нагрузке и/или поворотах возможно задевание пластикивых накладок арок - локеров, а потом после протирания оных и самих арок. Вступ во вне тоже на пределе. Дороги толком не чистят: либо грязь, либо песок. В слякоть, дождь по бокам забрасывает грязью и идет знатный пескоструй. Усугублять смысла нет.
Я хотел зимние шины Р17 побольше взять, чтобы мягче было. Но остановила меня поездка с арбузами в багажнике, заднем сиденье и немного впереди с овощного рынка. Вес груза был менее 200 кг. На поворотах и вираже на кольце понял, что на скорости скребет зад, поехал потише в таких местах. После разгрузки увидел с одной стороны свежую черную потертость на 1 заднем правом локере сверху. Взял диски и шины на зиму сток размеры Р17 215*55. зазор на задних пружинах меньше стал на 2-3 мм.
Так что, кроме калькулятора, надо и пробовать и смотреть.
Центрируется диск шпильками, гайками и отверстиями на диске. Толку и веры от центрирующих колец из АБС пластика нет - он мягкий. Такой же материал идет на крышки пластиковых бутылок.
Колесные гайки наживляются понемногу руками, сначала верхний, потом напротив него, потом образующий треугольник, потом 2 оставшихся. 2-3 проходов и затягиваем ключом на весу. Потом протяжка на земле.
- - - Добавлено - - -
Чтобы было проще сориентироваться: Есть размеры и положение оригинала. Думаю у тебя стоит он. А есть желаемое тобой. Смотри изменения и прикидывай влезет ТОГДА или нет. Потом только натурные испытания.
- - - Добавлено - - -
Может проще будет продать страждущим и купить/обменять на штатные.