+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19
    Местный Array
    Camry 51 2016 Х-Трейл Т-32 2,5
    86 197
    Город
    Липецк

Цитата Сообщение от Toy_Yota Посмотреть сообщение
    Полно-то это да. Только они тоже все Б/У. Не думаю что есть такая резина, что за 30+ лет эксплуатации не потеряет свои качества. Шило на мыло менять тоже не очень охота.

Однако, всем спасибо за помощь. Будем думать дальше.
    Я так понимаю у тебя ничего с ним не случилось, ты просто решил его сменить?
    Ну и эта, что там с резиной за 30 лет должно быть, чтобы патрубок не исполнял свое назначение?!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    если не нравится б/У покупай новый или в помощь тебе oaf56 он научит как из водопроводной трубы сделать.
    Ляяяяяя, точно! Канализационная серая труба самый то зайдет!

Новичок Array
    Toyota Camry SV32 1993, 2.0ZX
    0 3
    Город
    Самара

Цитата Сообщение от Team Посмотреть сообщение
    Нет, случилось. Изоленту и намотку видишь? Эт потому, что вся резина растрескалась от времени.

Ну и эта, что там с резиной за 30 лет должно быть, чтобы патрубок не исполнял свое назначение?!
    Ты щас серьёзно или это риторический вопрос? Ладно, промолчу про гугл, но старую резину-то видел наверное?
    Резина это каучук. Каучук - органический материал. Естественно, что каучук должен биологически разлагаться, даже не смотря на то, что резина это не чистейший каучук (есть ещё каучук синтетический) и там есть всякие примеси и добавки для продления службы этой самой резины. В любом каучуке, будь то синтетический или природный, есть углерод. Для углерода, который даже и выработан искусственным методом, вполне естественно изменение состояния с определенным течением времени. Также каучук к окислению приводит сочетание кислорода и озона. В конечном итоге резина от этого процесса начинает постепенно твердеть до тех пор, пока не станет по-просту хрупкой. Появляются (микро)трещины. Элемент по-просту перестаёт выполнять свои функции.
    Вот у меня был ремкомплект на карб для "Урала". Повалялся всего лишь годик в гараже и всё. Только выкинуть все эти резиночки теперь. Ну, там больше вопрос к изначальному качеству, а не резине в целом.
    Ещё пример, мой патрубок, который покрылся микротрещинами и глубокими трещинами в месте сгиба.

Ляяяяяя, точно! Канализационная серая труба самый то зайдет!
    Ну, когда новую Ниву собирали также сказали

Местный Array
    86 197
    Город
    Липецк

Ты щас серьёзно или это риторический вопрос?
    Д, я серьезно! Если они продаются б/у, то должны быть в нормальном состоянии! Или вам г..но продают? Я такого еще не видел! На разборке сняли патрубок, если он развалился или ломается весь, то он идет в мусор,а не на продажу как б/у. Не надо нам тут выдумывать! А новые невзаимозаменяемые на других моделях зч по 30 лет никто тебе выпускать не будет! А аналогов в принципе на такую зч даже на мою машину просто НЕТ, даже ОЕМ нет, во как!

Это я к тому, что тема твоя БЕСПОЛЕЗНАЯ. Варианта два: либо б/у годное, либо колхоз.

Новичок Array
    0 3
    Город
    Самара

Начну с самого начала.

Болезнь этих Тойд - этот патрубок он ломается у головы.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	19.7 Кб 
ID:	55831
    Так происходит у многих на форуме Драйва и так произошло у пред. владельца этой машины. Зачем вообще задавать этот вопрос я хызы.

Если они продаются б/у, то должны быть в нормальном состоянии! Или вам г..но продают? Я такого еще не видел!
    Ну да... МЫ РРРРУЗКИЕ НЕ ОБМАНЫВАЕМ ДРррУГ ДРррУГА!

Теперь дальше. Я нашел коммент 9 летней давности. Человек был на сайте два дня назад и я ему написал. Он пока не ответил. Но это дало мне зацепочку

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	17.1 Кб 
ID:	55832

Не буду подробно описывать своё "расследование". Я копнул дальше и вуаля

Название:	5125.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	22.7 Кб 
ID:	55833
    Поспрашивал ещё в группах, сказали, что внатяжечку без обрезаний встанет, так как там 2 изгиба, а не 1, как на ориге.

Это я к тому, что тема твоя БЕСПОЛЕЗНАЯ.
    Единственное, что тут бесполезно - твои комментарии.... Я в начале темы сказал, что не хочу БУ. Тебе лично 1-2 раза сказал, что не хочу БУ. И почему-то все остальные всё поняли и давали комментарии по существу. Все, кроме тебя...

Щас я тебя, как цивилизованный человек без пассивной агрессии и сарказмов попрошу больше не отвечать на мои темы и комментарии. Не хочу тратить своё время, устраивать разборки какие-то и другую ругань.
    Надеюсь, мы договорились

Местный Array
    86 197
    Город
    Липецк

А кто тут чего тебе ПУТНОГО ответил то?
    Ну и эта, как купишь эту пое..нь за 5к и установишь - расскажешь нам! А вообще, мои авто таких годов давно в утиле.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    234 7
    Город
    МОСКВА

Я в начале темы сказал, что не хочу БУ.
    в начале ты вот что написал- А стоимость оригинального патрубка 21 (почти 22) тысяся рублёв. Уф, что-то щас вспомнил, аж сердце защемило.
    Есть у кого-то какие-то предложения, жалобы, заявления? Чем теперь ты недоволен,тебе дали советы,или ты хотел на ХАЛЯВУ.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    89 1,064
    Город
    г. Оренбург, исторически Место ссылки

Не буду подробно описывать своё "расследование". Я копнул дальше и вуаля

Поспрашивал ещё в группах, сказали, что внатяжечку без обрезаний встанет, так как там 2 изгиба, а не 1, как на ориге.
    То что продают ты показал на алиэкспресс (магазин и их продавцы), это не китайцы, а россияне. По личному опыту они не обязательные и кидают часто. Россияне на али часто ставят наличие и приемлемый срок поставки, а по факту товра и не было и нет. Срок ожидания доставки у них от 1 МЕСЯЦА и может быть продлен до максимума. Возврат денег только через поддержку. Больше на них своё время не трачу.
    Узнай номер и посмотри такое же на емексе, там этот товар намного дешевле и можно выбрать с реальным наличием, т.е. сроком доставки от продавца в МСК и до тебя, либо очень близко к тебе. Там возможен возврат и непродолжительное хранение.
    У Российской фирмы САТ есть оф. сайт автотрейд.ру. Их товаром торгуют, но уже дороже её филиалы на дроме.

Новичок Array
    камри проминент
    0 0
    Город
    новороссийск

купил на дроме месяц назад за 1000 целую моя порвана была

Новичок Array
    0 3
    Город
    Самара

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    в начале ты вот что написал- А стоимость оригинального патрубка 21 (почти 22) тысяся рублёв. Уф, что-то щас вспомнил, аж сердце защемило.
    Есть у кого-то какие-то предложения, жалобы, заявления? Чем теперь ты недоволен,тебе дали советы,или ты хотел на ХАЛЯВУ.
    Я не доволен тем, что я человеку несколько раз написал, что Б/У меня не устраивает, объяснил почему я не хочу покупать Б/У. А он продолжает мне одно и тоже писать. Более того, в итоге, моя, можно сказать просьба/запрос о помощи, оказывается "бесполезной". Хотя, как оказалось заменить патрубок можно на не ориг. Вроде, я никому другому здесь ничего негативного и т.п. не отвечал. Все советы принял во внимание, так сказать как временную "заплатку", если что. И причём тут халява, я вообще не догоняю. Вроде я не писал что-то на подобии : "Поделитесь, если есть у кого старый не ненужный...".

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    То что продают ты показал на алиэкспресс (магазин и их продавцы), это не китайцы, а россияне. По личному опыту они не обязательные и кидают часто. Россияне на али часто ставят наличие и приемлемый срок поставки, а по факту товра и не было и нет. Срок ожидания доставки у них от 1 МЕСЯЦА и может быть продлен до максимума. Возврат денег только через поддержку. Больше на них своё время не трачу.
    Узнай номер и посмотри такое же на емексе, там этот товар намного дешевле и можно выбрать с реальным наличием, т.е. сроком доставки от продавца в МСК и до тебя, либо очень близко к тебе. Там возможен возврат и непродолжительное хранение.
    У Российской фирмы САТ есть оф. сайт автотрейд.ру. Их товаром торгуют, но уже дороже её филиалы на дроме.
    Ого, первый раз слышу про такие схемы на алике. Хотя, обычно, если что не так, я просто спор открываю и деньги в течении месяца возвращают. С временными рамками и прочим согласен. Я чисто случайно наткнулся на это объявление, можно сказать оно само вообще вылезло, и заскринил.
    А так, как и у любого японовода до 2000-х годов , у меня уже есть знакомый, который найдет где эта фиговина и дешевле, и быстрей придёт, ещё и гарантия будет.

Но за совет спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12