Доброго времени суток !
Столкнулся с проблемой, при наборе скорости от 80 км/ч начинается вибрация достаточно ощутимая, газ отпускаешь все пропадает, нажимаешь снова появляется при дальнейшем ускорении вибрация остается чем больше жмешь на газ тем вибрация сильней. Машина камри 30 2003 года праворукая
Уже сделал: проточку передних тормозных дисков, баланс колес всех, развал схождения, подушки на двигатели поменял одну верхнюю и одну левую, правая в порядке.
Заезжал на 3 СТО
1. Говорят что с подвеской все отлично, но пошатав привод левый у него имеется люфт вверх вниз достаточно серьезный, говорят надо разбирать коробку и менять подшипник, мол это все дорого проще купить контрактную коробку
После этого связывался с коробочником, на что он мне ответил что данный люфт это приемлемо и он есть у всех, и если бы разбило подшипник то выдавило бы масло с коробки. а у меня там все сухо
2. заехал на вторую СТО говорят рейка рулевая с правой стороны бежит, там пыльник не много мокрит, но не кретично, жидкость в гидроусилителе держится уровень, так же отсутствуют удары в руль то есть руль при 80 км/ч отпускаешь руль стоит на месте и даже не шевелиться.
3. третья СТО говорит все отлично и тип ты придумал.
Я в замешательстве, у кого была данная проблема, меня все смущает люфт на коробке уж очень сильно привод ходит вверх вниз, радиального люфта нет как и продольного. Подскажите люди добрые