Друзья, приветствую! Как ни печально но предстоит покупка контрактной механической КПП. Посоветуйте, кто покупал , на что обращать внимание ? Где покупали? Как не нарваться на обман? Служит ли купленная КПП сейчас ?
Друзья, приветствую! Как ни печально но предстоит покупка контрактной механической КПП. Посоветуйте, кто покупал , на что обращать внимание ? Где покупали? Как не нарваться на обман? Служит ли купленная КПП сейчас ?
ИМХО, можно смело брать б/у. Сам ездил аж в Минск за коробкой к митсе, т.к. у нас было не найти. А так и перебрать можно было, если мастер не руко..оп, но мой не справился.
В смысле кто? Что за вопрос?
Не знаю почему у тебя перебрать коробку в "те же деньги". Дай вин - посмотрю на твою мкпп
XW7BE40KX0S007831
Ну вот, например,подшипники и шестерни - с Эмиратов, вторичный вал вообще не нашел.... Это просто навскидку, без разбора . А кто ее знает что там еще ...... на пробеге 600 тыс., думаю, возможно все . Пора... так сказать.....
Так с чего эти выводы то? Решил просто заменить все?! Обычно если передача не включается, это синхронизаторы!
- - - Добавлено - - -
итого 8тыс за пару синхронов на пятую передачу. И автодок дает мне 1день доставки на них.
- - - Добавлено - - -
Ну разве что пробег говорит...ищи бу с небольшим пробегом и все гуд будет.
Коллеги, при таких пробегах неизменно окажутся люфты, нарушения зазоров и тд , плюс ко всему если туда что то попало (стружка, куски шестерен) разбирать, промывать и продувать нужно все. а это полный разбор .... Синхронизатор в моем понимании это когда вылетает передача, а когда она включилась и при опускании педали хруст , это что то другое.....
- - - Добавлено - - -
Снять поставить у нас 10-12 тыс