+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

По умолчанию ПОКУПКА КОНТРАКТНОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ КПП

Друзья, приветствую! Как ни печально но предстоит покупка контрактной механической КПП. Посоветуйте, кто покупал , на что обращать внимание ? Где покупали? Как не нарваться на обман? Служит ли купленная КПП сейчас ?

Цитата Сообщение от Avm Посмотреть сообщение
    Друзья, приветствую! Как ни печально но предстоит покупка контрактной механической КПП. Посоветуйте, кто покупал , на что обращать внимание ? Где покупали? Как не нарваться на обман? Служит ли купленная КПП сейчас ?
    Ха - 3 раза...
    Не найдешь ты МКПП контракта! Только БУ. Говорят такая же коробка ставилась на лансер 10, но это надо проверять...

Что с твоей то случилось???

Сам то откуда будешь?

Местный Array
    Camry 51 2016 Х-Трейл Т-32 2,5
    86 197
    Город
    Липецк

ИМХО, можно смело брать б/у. Сам ездил аж в Минск за коробкой к митсе, т.к. у нас было не найти. А так и перебрать можно было, если мастер не руко..оп, но мой не справился.

пятая не включается.......перебирать примерно в те же деньги вылетает, да ждать запчасти с Эмиратов и Владика около месяца....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Team Посмотреть сообщение
    ИМХО, можно смело брать б/у. Сам ездил аж в Минск за коробкой к митсе, т.к. у нас было не найти. А так и перебрать можно было, если мастер не руко..оп, но мой не справился.
    это кто?

Местный Array
    86 197
    Город
    Липецк

В смысле кто? Что за вопрос?
    Не знаю почему у тебя перебрать коробку в "те же деньги". Дай вин - посмотрю на твою мкпп

XW7BE40KX0S007831

Ну вот, например,подшипники и шестерни - с Эмиратов, вторичный вал вообще не нашел.... Это просто навскидку, без разбора . А кто ее знает что там еще ...... на пробеге 600 тыс., думаю, возможно все . Пора... так сказать.....

Местный Array
    86 197
    Город
    Липецк

Цитата Сообщение от Avm Посмотреть сообщение
    XW7BE40KX0S007831

Ну вот, например,подшипники и шестерни - с Эмиратов, вторичный вал вообще не нашел.... Это просто навскидку, без разбора . А кто ее знает что там еще ...... на пробеге 600 тыс., думаю, возможно все . Пора... так сказать.....
    Так с чего эти выводы то? Решил просто заменить все?! Обычно если передача не включается, это синхронизаторы!

- - - Добавлено - - -

итого 8тыс за пару синхронов на пятую передачу. И автодок дает мне 1день доставки на них.

- - - Добавлено - - -

Ну разве что пробег говорит...ищи бу с небольшим пробегом и все гуд будет.

Цитата Сообщение от Team Посмотреть сообщение
    В смысле кто? Что за вопрос?
    Не знаю почему у тебя перебрать коробку в "те же деньги". Дай вин - посмотрю на твою мкпп
    А потому что снять-поставить со снятием подрамника )))

Местный Array
    86 197
    Город
    Липецк

Цитата Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
    А потому что снять-поставить со снятием подрамника )))
    И что? Или цена б/у коробаса 15тыс? У него Тамбов, а не Спб/Мск - у нас можно найти адекватные цены. МКПП возьмется перебрать практически любой мастер.

Коллеги, при таких пробегах неизменно окажутся люфты, нарушения зазоров и тд , плюс ко всему если туда что то попало (стружка, куски шестерен) разбирать, промывать и продувать нужно все. а это полный разбор .... Синхронизатор в моем понимании это когда вылетает передача, а когда она включилась и при опускании педали хруст , это что то другое.....

- - - Добавлено - - -

Снять поставить у нас 10-12 тыс

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя