+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Array
    Mondeo 5, camry xv50 , camry xv70 престиж safety.
    8 2
    Город
    Санкт-Петербург

По умолчанию Замена штатной мультимедиа ( китайская камри)

Есть что нибудь толковое на рынке? Китайская мультимедиа вообще ниачём . У меня только радио , и то, без авто смены частот , блютуз проигрыватель и расход топлива. На этом весь функционал 10.5 дюймового экрана заканчивается .

А что требуется еще? Мультики в дороге смотреть? За 10-15к активируют кар-плей и пользуйся. Или она не шьется и принципиально другая?
    Последний раз редактировалось Cruel_Hedgehog; 10.09.2023 в 08:53.

Местный Array
    Mondeo 5, camry xv50 , camry xv70 престиж safety.
    8 2
    Город
    Санкт-Петербург

Да, принципиально другая . Не шьётся. Просто интересно, может кто устанавливал Teyes или аналоги
    Последний раз редактировалось SyCode; 10.09.2023 в 15:46.

Цитата Сообщение от SyCode Посмотреть сообщение
    Да, принципиально другая . Не шьётся. Просто интересно, может кто устанавливал Teyes или аналоги
    - а от европейца\американца если поставить? не подходит? Китайские магнитолы сколько пользовался сам и видел - остаются китайскими. То зависнут, то тормозят, то глючат.... разбирают, колхозят охлаждение и на камри она при этом стоит около 50-60к.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    89 1,064
    Город
    г. Оренбург, исторически Место ссылки

Цитата Сообщение от SyCode Посмотреть сообщение
    Просто интересно, может кто устанавливал Teyes или аналоги
    Узнавай заранее о возможности работы навигации при отсутствии интернета, задавали такой вопрос по Teyes на Камри 55. Я ответить не смог, т.к. не имею это ГУ.
    Железо и ПО я думаю сильно не отличаются, значит и косяки могут быть схожие, возможно со своей спецификой.

Новичок Array
    Camry
    0 0
    Город
    Москва

Добрый день! Нашел только одну компанию в Питере, которой удалось "открыть" андроид на штатной магнитоле и установить приложения по желанию. Но для этого нужно ехать к ним или самому снять дисплей и отправить его на прошивку. В Москве все предлагают заменить на китайскую (например на teyes). Но возникает вопрос с переходной рамкой. Кто-то говорит, что можно ставить teyes в родную рамку, а кто-то уверяет, что нужна специальная рамка под китайскую камри. Запросил инфо в установочном ценре teyes, но пока молчат, жду.

+ Ответить в теме