Есть что нибудь толковое на рынке? Китайская мультимедиа вообще ниачём . У меня только радио , и то, без авто смены частот , блютуз проигрыватель и расход топлива. На этом весь функционал 10.5 дюймового экрана заканчивается .
Есть что нибудь толковое на рынке? Китайская мультимедиа вообще ниачём . У меня только радио , и то, без авто смены частот , блютуз проигрыватель и расход топлива. На этом весь функционал 10.5 дюймового экрана заканчивается .
Milan (09.02.2024)
А что требуется еще? Мультики в дороге смотреть? За 10-15к активируют кар-плей и пользуйся. Или она не шьется и принципиально другая?
Последний раз редактировалось Cruel_Hedgehog; 10.09.2023 в 08:53.
Да, принципиально другая . Не шьётся. Просто интересно, может кто устанавливал Teyes или аналоги
Последний раз редактировалось SyCode; 10.09.2023 в 15:46.
Milan (09.02.2024)
Добрый день! Нашел только одну компанию в Питере, которой удалось "открыть" андроид на штатной магнитоле и установить приложения по желанию. Но для этого нужно ехать к ним или самому снять дисплей и отправить его на прошивку. В Москве все предлагают заменить на китайскую (например на teyes). Но возникает вопрос с переходной рамкой. Кто-то говорит, что можно ставить teyes в родную рамку, а кто-то уверяет, что нужна специальная рамка под китайскую камри. Запросил инфо в установочном ценре teyes, но пока молчат, жду.
Milan (07.12.2023)
Здравствуйте! У нас в РнД таким занимаются. Находил на авито, ребята меняют начинку, оставляют штатный дисплей ГУ. В итоге получается такой же андроид. Не уточнял какой процессор ставят. Но в июне цена была 25к.
Milan (07.12.2023)
Добрый день. Сам являюсь «счастливым» обладателем китайской камри. Магнитолу можно подключить к компу шнурком через USB и через ADB делать с ней почти что хочешь. Я удалил почти половину китайских приложений и установил нормальные проги для андроида, навигацию, проигрыватели, файловый менеджер и д.р. Работает в принципе нормально, иногда подтупливает, но меня пока устраивает, не выкидывать же 30-50к. рублей за новую.
Milan (09.02.2024), MozillaMGD (19.11.2023), oskulati (08.11.2023)
А можно ссылку, где расписан порядок подключения нашего ГУ по ADB?
Это уже китайцы наколхозили на на ней андроид магнитолу, меняйте её смело на тот же Тайс , такая же будет. Там отлично работает carplay , только прошивку нужно обязательно последнюю . Штатно завод изготовитель такие магнитолы не устанавливает . У меня стояла родная оригинальная ,и она не на андроиде. Они там бывают только двух видов с разной диагональю экрана .
Последний раз редактировалось SyCode; 06.12.2023 в 07:23.