Добрый день! Можно пожалуйста контакт кто занимается прошивкой китайской штатной ГУ на китайской камри в РнД? Спасибо!
Добрый день! Можно пожалуйста контакт кто занимается прошивкой китайской штатной ГУ на китайской камри в РнД? Спасибо!
Штатная ГУ не шьётся , она не на андроиде , , перепрошить можно только заменённую в китае на китайский андроид ( аналог тайс и ему подобные) . Оригинал матовый, без ярко подсвеченных кнопок сбоку, и без каких либо дырок микрофона и тп . Поставить новую будет около 30 т руб, сколько попросят за перепрошивку китайской неоригинальной не знаю
Milan (07.12.2023)
С заменой на teyes не понятно. Одни оворят, что рамки не подходят, другие, что провода. Кто то менял на teyes? Все подошло из коробки или колхозили с рамкой/проводкой?
У меня тайс стоит , рамка была у них в наличии , без всяких зазоров встала , с проводами не знаю, не присутствовал на установке , делали часа 2 . Оригинал положил на полку. Говорят , что вообще без проблем установилась. Но колхозный подогрев сидений , с которым она приехала перестал работать , кнопки работают, а подогрев нет. Правда при покупки машины не проверял его
https://www.xanavi.ru/
Вот ресурс ребят из Питера, они занимаются русификацией китайских автомобилей. Есть решение доя китайских камри
Отвратительно работает, даже ездил микрофон менять, но не помогает, слышно очень плохо, как будто идёт перегрузка, а настроек микрофона нет . Карплей работает идеально, сел в машину, автоматом цепляется и работает .
Добрый вечер, подскажите как вы на ней включили режим отладки?
Мне подключали у дилера в Питере, я ничего практически не делал. Только обновил
Меняли при покупке у дилера
Поставили Navipilot (какой конкретно не подскажу)
Звучание ад - сделал шумку стало терпимо (на второй машине Harman, до этого было Bose ничего лучшего я пока не слышал...) вообщем если слушать радио то нормально
Качество камеры заднего вида - ад
Поставил симку - GPS в МСК норм, яндекс карты работают, всякая андройдовская чушь меня особо не интересует
Из огромных минусов - плохой микрофон блютуса, люди на другом конце провода не слышат.
Изучив рынок, буду в ближайшее время менять колонки и балалайку на teyes + камеру этой же фирмы, чтоб хоть как то сберечь свои уши и глаза