+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Новичок Array
    Camry V55 2,5
    0 7
    Город
    Ростов-на-Дону

Добрый день! Можно пожалуйста контакт кто занимается прошивкой китайской штатной ГУ на китайской камри в РнД? Спасибо!

Местный Array
    Mondeo 5, camry xv50 , camry xv70 престиж safety.
    11 2
    Город
    Санкт-Петербург

Штатная ГУ не шьётся , она не на андроиде , , перепрошить можно только заменённую в китае на китайский андроид ( аналог тайс и ему подобные) . Оригинал матовый, без ярко подсвеченных кнопок сбоку, и без каких либо дырок микрофона и тп . Поставить новую будет около 30 т руб, сколько попросят за перепрошивку китайской неоригинальной не знаю

3. Пользователь сказал cпасибо:

Milan (07.12.2023)

Новичок Array
    Camry
    1 0
    Город
    Москва

С заменой на teyes не понятно. Одни оворят, что рамки не подходят, другие, что провода. Кто то менял на teyes? Все подошло из коробки или колхозили с рамкой/проводкой?

Местный Array
    11 2
    Город
    Санкт-Петербург

У меня тайс стоит , рамка была у них в наличии , без всяких зазоров встала , с проводами не знаю, не присутствовал на установке , делали часа 2 . Оригинал положил на полку. Говорят , что вообще без проблем установилась. Но колхозный подогрев сидений , с которым она приехала перестал работать , кнопки работают, а подогрев нет. Правда при покупки машины не проверял его

Новичок Array
    Toyota Camry
    0 0
    Город
    г Санкт-Петербург

Цитата Сообщение от SyCode Посмотреть сообщение
    У меня тайс стоит , рамка была у них в наличии , без всяких зазоров встала , с проводами не знаю, не присутствовал на установке , делали часа 2 . Оригинал положил на полку. Говорят , что вообще без проблем установилась. Но колхозный подогрев сидений , с которым она приехала перестал работать , кнопки работают, а подогрев нет. Правда при покупки машины не проверял его
    Подскажите пожалуйста как громкая связь работает. Я просто взял китайскую с JBL и теперь чешу репу что делать?)

https://www.xanavi.ru/
    Вот ресурс ребят из Питера, они занимаются русификацией китайских автомобилей. Есть решение доя китайских камри

Местный Array
    11 2
    Город
    Санкт-Петербург

Отвратительно работает, даже ездил микрофон менять, но не помогает, слышно очень плохо, как будто идёт перегрузка, а настроек микрофона нет . Карплей работает идеально, сел в машину, автоматом цепляется и работает .

Новичок Array
    Toyota Camry
    0 0
    Город
    Краснодар

Добрый вечер, подскажите как вы на ней включили режим отладки?

Местный Array
    11 2
    Город
    Санкт-Петербург

Мне подключали у дилера в Питере, я ничего практически не делал. Только обновил

Меняли при покупке у дилера
    Поставили Navipilot (какой конкретно не подскажу)
    Звучание ад - сделал шумку стало терпимо (на второй машине Harman, до этого было Bose ничего лучшего я пока не слышал...) вообщем если слушать радио то нормально
    Качество камеры заднего вида - ад
    Поставил симку - GPS в МСК норм, яндекс карты работают, всякая андройдовская чушь меня особо не интересует
    Из огромных минусов - плохой микрофон блютуса, люди на другом конце провода не слышат.

Изучив рынок, буду в ближайшее время менять колонки и балалайку на teyes + камеру этой же фирмы, чтоб хоть как то сберечь свои уши и глаза

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя