+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Куда поставить деталь?

При снятии переднего правого подкрылка на голову упала резиновая деталь, треугольник, размером с кулак. Покрутил, повертел. Места установки не нашел. Влезла между крылом и кузовом за фарой. Сейчас у меня сомнение правильно ли я сделал? Заем эта деталь?

Треугольник называется Уплотнитель крыла 53887-06060 R. Место так и не нашел

А с другой стороны посмотреть?

Я в "педалях" нашел не то гайку, не то шайбу, не то заглушку какую то пластмассовую. Не нашел куда ее приладить. Выглядит как гайка на 12, но без резьбы. С боку прорези...

Новичок Array
    toyota camry v70 2.5 200hp
    0 0
    Город
    Иркутск

привет!
    Посмотри- на панели под торпедо- слева от педалей- из пластика не торчит шпилька?
    Похоже это пластиковая гайка со свернутой резьбой, которая держит пластик, на хайлендере так

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    234 7
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от oskulati Посмотреть сообщение
    Я в "педалях" нашел не то гайку, не то шайбу, не то заглушку какую то пластмассовую. Не нашел куда ее приладить. Выглядит как гайка на 12, но без резьбы. С боку прорези...
    посмотри с пассажирской стороны там все тоже самое,их там несколько черная типо гайки выпадает и на 50ке и на 70ке.чаще всего держит пластик.у меня уже выпадала весной все нашел.

+ Ответить в теме