Как выгнать воздух из АБС (ТОЙОТА КАМРИ xv10 1992 ГОДА 3s fe )?
Как выгнать воздух из АБС (ТОЙОТА КАМРИ xv10 1992 ГОДА 3s fe )?
не скажу про 10-ку, но в техдоке на 30-ку процедура выгоняния воздуха описана только для систем с VSC, а для обычного ABS - нет. Вероятно, поэтому что в этом нет необходимости. Почему вы думаете, что там воздух и он мешает?
Пока не вижу свзяи. Если воздух где-то в магистрали (включая ABS), он дожен выйти обычной прокачкой жидкости с ГТЦ. Также проблема просто может быть в разнице тормозных усилий, не связанной с наличием воздуха
Спасибо ! Буду разбираться ????
Подскажите как стереть ашибки абс из памяти , штекер самодиагностики камри svx10 1992 года выпуска
Я извиняюсь, а как воздух должен выйти из магистрали сам по себе, если система закрыта? Для этого и существует прокачка тормозов и штуцеры на суппортах.
Мануал (на мою японку) говорит, что для тормозной системы с ABS прокачиваешь также, как и без неё (т.е. через штуцеры на суппортах), только порядок ОБЯЗАТЕЛЬНО будет такой:
Левое заднее - Правое заднее - Левое Переднее - Правое переднее.
Ищи мануал к своей машине. В нём будет раздел "тормозная система". Там тебе всё расскажут. Я ссылки на фотки из своей мануалки кинул (у меня Camry sv32 3s-fe). Может, поможет. Ждём-с, пока модератор одобрит.
Со старыми машинами без нормального мануала делать нефиг... Если не получится найти, на крайняк поищи на Озоне за 600-800+ рубасов бумажную нормальную версию. В дальнейшем ещё не раз поможет.