+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Не приходит + с мозгов на форсунки

Вопрос по электрике: Камри V30 2004г, мотор 2,4 не приходит + с мозгов на форсунки. Предохранители в норме, бензонасос работает. Подскажите пожалуйста куда лезть? Чего смотреть?
    Последний раз редактировалось Димастый Н; 27.10.2023 в 15:06.

Плюс на форсунки идёт с зама зажигания через предохранитель IGN. ЭБУ управляет форсунками "минусом" Если на них нет плюса, то ЭБУ здесь ни при чём. Начните поиск решения проблемы с изучения схем, они в открытом доступе.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Интерцептор (29.10.2023)

Цитата Сообщение от Userg1988 Посмотреть сообщение
    Плюс на форсунки идёт с зама зажигания через предохранитель IGN. ЭБУ управляет форсунками "минусом" Если на них нет плюса, то ЭБУ здесь ни при чём. Начните поиск решения проблемы с изучения схем, они в открытом доступе.
    Спасибо большое, буду искать.

Цитата Сообщение от Димастый Н Посмотреть сообщение
    https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=603

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    258 7
    Город
    МОСКВА

если ты не авто электрик то все равно обратишься к нему,так методом тыка можно большие деньги потерять и время.

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    если ты не авто электрик то все равно обратишься к нему,так методом тыка можно большие деньги потерять и время.
    Я далеко не автоэлектрик, обратился к профессионалу. Проблема была в противоугонке. В итоге он победил проблему. Нашел 3!!! Реле прерывающих подачу топлива к формункам и 2 релюхи отрубающие бензонасос! Он сказал что такую противоугонку делал настоящий мастер. Всё сделано грамотно и по уму. Всё выкинул, осталась только штатная проводка и всё заработало! Всем спасибо за советы!

Местный Array
    Камри acv30 V6 2003г.
    90 56
    Город
    Щелково

Да, сигналки на старые камрюхи устанавливали зверские. Просто в те годы каску не давали если не были установлены две (или даже три) разные противоугонки. На нашу камрюху требовали установить спутниковую сигнализацию и механическую блокировку руля или акпп на выбор )))

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    258 7
    Город
    МОСКВА

Я далеко не автоэлектрик, обратился к профессионалу. Проблема была в противоугонке. В итоге он победил проблему. Нашел 3!!! Реле прерывающих подачу топлива к формункам и 2 релюхи отрубающие бензонасос! Он сказал что такую противоугонку делал настоящий мастер. Всё сделано грамотно и по уму. Всё выкинул, осталась только штатная проводка и всё заработало! Всем спасибо за советы!
    все правильно.Удачи на дорогах.

Цитата Сообщение от Камрыч Посмотреть сообщение
    Да, сигналки на старые камрюхи устанавливали зверские. Просто в те годы каску не давали если не были установлены две (или даже три) разные противоугонки. На нашу камрюху требовали установить спутниковую сигнализацию и механическую блокировку руля или акпп на выбор )))
    Точно, так и было, при учёте что машина жила в подземном, охраняемом паркинге!

+ Ответить в теме