+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Новичок Array
    камри v40 2.4 мкпп
    0 0
    Город
    Челябинск

По умолчанию Глохнет на холостых и при включении задней передачи (МКПП), иногда дергается на ходу (плавающая проблема)

Всем привет! ПОМОГИТЕ! Уже год не могу найти причину, машина глохнет на светофорах на нетралке, иногда дергается на ходу, ошибок нет. как приеду к диагносту все хорошо... проблема может не беспокоить и месяц, а иногда прям часто глохнет. Уже что только не делал, дросель чистил, даже другой ставил, фильтра топливные менял уже раза два, датчик ДМРВ, Клапан вивитиай, блок управления доставали смотрели, Проводку под копотом смотрели , тоже все норм... уже скоро с бубном буду вокруг ходить.... Может кто нибудь подскажет что то

Цитата Сообщение от Александр 1989 Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь подскажет что то
    Попробуйте давление топлива померить в этот момент. Если поймать трудно, поставьте дешевый китайский аналог бензонасоса для проверки.

Новичок Array
    камри v40 2.4 мкпп
    0 0
    Город
    Челябинск

Завтра поеду куплю контрактный попробую, бензонасос еще не менял)))

Завтра поеду куплю контрактный попробую, бензонасос еще не менял)))
    Про бензонасос очень хорошо вам подсказали, но я рекомендовал бы также обратить внимание на клапан поддерживающий давление в топливной магистрали.
    Клапан также стоит в корпусе топливного фильтра в баке, где и бензонасос, и если он периодически подклинивает или не держит давление - давление в магистрали очень нестабильно, отчего и ваши дергания и провалы в работе двигателя. Сам клапан этот очень недешев, но также есть китайские аналоги, даже на алиэкспресс.

Новичок Array
    камри v40 2.4 мкпп
    0 0
    Город
    Челябинск

Цитата Сообщение от Fedot Посмотреть сообщение
    Про бензонасос очень хорошо вам подсказали, но я рекомендовал бы также обратить внимание на клапан поддерживающий давление в топливной магистрали.
    Клапан также стоит в корпусе топливного фильтра в баке, где и бензонасос, и если он периодически подклинивает или не держит давление - давление в магистрали очень нестабильно, отчего и ваши дергания и провалы в работе двигателя. Сам клапан этот очень недешев, но также есть китайские аналоги, даже на алиэкспресс.
    Поменял всю колбу с насосом, я так понимаю там и клапан этот тоже есть... Не помогло глохнет и все, как будто напряжение просаживается, заднюю скорость включаю глохнет, но иногда, или катишься медленно на нетрали , бывает глохнет.

Пользователь Array
    camry xv40 2.4
    2 0
    Город
    Санкт-Петербург

, как будто напряжение просаживается,
    Можно подключить ELMку в OBD и посмотреть чего с напряжением происходит.

Цитата Сообщение от PAS Посмотреть сообщение
    Можно подключить ELMку в OBD и посмотреть чего с напряжением происходит.
    Чтобы из-за изменения напряжения глох двигатель акб должен быть мертвый и генератор тоже/ напряжение измеряют тестером-вольтметром

Новичок Array
    камри v40 2.4 мкпп
    0 0
    Город
    Челябинск

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Чтобы из-за изменения напряжения глох двигатель акб должен быть мертвый и генератор тоже/ напряжение измеряют тестером-вольтметром
    АКБ новый стоит, генератор тоже норм функционирует. Думаю может датчик коленвала, провод отгнил… этот датчик только и не менял(((

Пользователь Array
    camry xv40 2.4
    2 0
    Город
    Санкт-Петербург

Иммобилайзер нештатный стоит?

Позавчера пока ехал тоже два раза на ходу дергалась и на светофоре заглохла.
    Стоит сигналка Пандора с меткой/иммобилайзером - померял напряжение на батарейке в метке - меньше 3 вольт. Заменил. Пока больше не повторяется...

Катализатор может?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя