+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

По умолчанию Как подключить штатную камеру заднего вида к новой андроид магнитоле?

Купил на днях себе новую андроид магнитолу на android 12, подключил все провода, абсолютно все работает кроме камеры заднего вида. Шла в комплекте отдельная, но я хочу подключить штатную. Есть два кабеля желтых back video, которые идут от основного пучка кабелей машины, и есть кабеля, которые подключаются к самой магнитоле, там всякие fl out, aux и т.д. значит в этом пучке кабелей есть video out и cvbs-in-1 оба желтые тоже, подключал я эти 2 кабеля back video к этим двум желтым на магнитоле всеми способами, задняя не заработала камера при заднем ходе, но итого смог только запустить заднюю камеру вместо передней. У меня нет передней камеры только задняя, но чтобы было понятнее, то бишь при переднем ходе показывает задняя камера, а при заднем она не работает, пишет нет связи. Вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как ее решить? Разобрался какой кабель back video ведет к задней камере и перевтыкал во все разъемы, но это тоже не помогло. Жду помощи)

@RenDeicide, на китайских камерах 12 В , а на штатных 6 В идут с магнитолы, скорее всего в этом проблема!

Но при этом, подключая кабель к cvbs-in-1 она отлично работает, но это порт к переднему ходу...

+ Ответить в теме