+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Потерян последний ключ американка 08г

Всем доброго времени суток камрады, камриводы.
    Прошу прощения, если тема уже была...

Настигла меня таки пословица "Скупой платит дважды" ((( давно собирался сделать 2-й ключ, но цена в 5000-7000 останавливала всегда... Вася...

Короче потерял единственный ключ...

Камри 40 2008 год LE, американка.

Машину открыл. С сигналки снимается. (Брелок был в авто)

Че кто посоветует камрады?
    Чуваки, которые типа приедут и сделают по месту и ключ и чип перепрограммируют, просят от 15 000 рублей и выше...
    Кто то говорит, что все сделают на месте и без проблем. Кто то говорит, что надо все курочить и добираться до ИММО. Короче инфа вся разная...

Покупка комплекта зажигания, с ключом, насколько понял, проблемы не решит, так как ИММО все равно надо переобучать...
    Где то читал, что если зажигание раздолбано, то можно поробовать найти такую же Камри и попробовать...

Есть кто-нибудь из Нижнего Новогорода ребят?? Кто-то сталкивался с этой проблемой? Кто как решал?

Всем отозвавшимся заранее СПАСИБО!

Местный Array
    Сamry ACV40 2.4
    76 42
    Город
    где мне хорошо...

А сигнализация ваша с автозапуском? Если с автозапуском - значит иммобилайзер при автозапуске обходился, а это значит что вероятно где-то спрятан ключ с иммобилайзером, или хотя бы сам чип. Подумайте в этом направлении.
    В вашем случае - сложность именно с чипом иммобилайзера, ключ нарежут легко по замку, для программирования кнопок ключа достаточно чтобы включалось зажигание, а вот если не найдете чип - то думаю только разборка автомобиля, прошивка/замена блока иммобилайзера, т.к чтобы прошить чип через авто (или сделать копию) нужен хотя бы 1 мастерключ. Может и есть спецы которые умеют отключать блок иммобилайзера чтоб машина работала - но это полной функциональности не вернет, это просто отключат блок иммо.

Приветствую.
    Сигнализация без автозапуска. Старенький Шериф.
    Я правильно понимаю, что панель курочить все таки придётся?(
    Я посмотрел пару видосов, там иммо за печкой под панелью передней...

Хотя насколько я успел посмотрев информацию, то зажигание включает и болванка нарезанная, просто не включаются бензонасос или форсунки или и то и то)

Посмотрите тут:
    https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=9189 - тут пишут про перемычку на 40ке. Надо пробовать
    https://toyotacamry.ru/showthread.php?t=11727 - тут про Toyota smart key maker (рыжик), но тоже не увсех работает

- - - Добавлено - - -

По сигналке - у меня тоже была без автозапуска, но ключик лежал в коробке под торпедой. Достать без снятия торпеды никак, но она не так и сложно снимается

5. Пользователь сказал cпасибо:

Александр6669 (21.11.2023)

Благодарю, посмотрю.

Если добраться до блока иммобилайзера (он за печкой установлен) то Iprog-ом можно либо восстановить чип, либо прописать новый. Лезвие ключа можно восстановить по личинке дверного замка. На выезде 15к за восстановление ключей это адекватный ценник

- - - Добавлено - - -

Либо искать блок иммобилайзера с ключом, менять его и синхронизировать с ЭБУ скрепкой

+ Ответить в теме