+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Неприятный запах в салоне

Камри 55 США 2016 г. с дефлектора дует мелкая пыль, как будто с отсека двигателя. Не утопленник. 3 раз менял фильтр. Менял положение фильтра верх низ и низ верх. Возможно грибок в испарителе или сечь с отсека двигателя??? Была ли у кого такая ситуация!

- - - Добавлено - - -

И поможет ли проверка эндоскопом???

Местный Array
    Сamry ACV40 2.4
    76 42
    Город
    где мне хорошо...

Цитата Сообщение от Gabit Посмотреть сообщение
    Камри 55 США 2016 г. с дефлектора дует мелкая пыль, как будто с отсека двигателя. Не утопленник. 3 раз менял фильтр. Менял положение фильтра верх низ и низ верх. Возможно грибок в испарителе или сечь с отсека двигателя??? Была ли у кого такая ситуация!
    Эта проблема была на камри 40 ярко выражена. Сыпалась мелкодисперсная пыль окислов алюминия с радиаторов кондиционера. Причину не знаю, то ли алюминий был такого качества, то ли чистка системы вентиляции химией к этому приводила, не знаю. Вроде меняли даже по гарантии людям радиаторы.
    Возможно у вас та же проблема.

Цитата Сообщение от Fedot Посмотреть сообщение
    Эта проблема была на камри 40 ярко выражена. Сыпалась мелкодисперсная пыль окислов алюминия с радиаторов кондиционера. Причину не знаю, то ли алюминий был такого качества, то ли чистка системы вентиляции химией к этому приводила, не знаю. Вроде меняли даже по гарантии людям радиаторы.
    Возможно у вас та же проблема.
    абсолютно верно!у меня был рекс 350 америкос 2007 г, такая же шняга была. чистил испаритель печки всякими пенами, и как то само собой все прекратилось..

Забор воздуха идёт из-под стекла. Капот закрыт с резиновыми употнителями, и оттуда ничего не летит под сткло

Заменил 3 недели назад испаритель кондера и печку в салоне. 250$ обошлось. Неделю поездил и началось опять. Может эта пыль изза того что нет фреона в системе кондиционирования.

+ Ответить в теме