+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Пользователь Array
    Toyota Camry 50
    0 12
    Город
    Ярославль

По умолчанию Рулевая рейка

Может кто менял, посоветуйте какую взять неоригинал?

Новичок Array
    camry 55 3.5
    0 0
    Город
    Москва

Всем доброго времени суток! Был не давно на ТО в Москве "Толекс Таганка" и при осмотре автомобиля приговорили на ремонт рейки. Пробег у авто 58 тыс. км., очень странно, что рейка приказала долго жить. За ремонт её насчитали 42500 руб. Пригласили на осмотр рейки. Авто находилась на подъемнике и ударами по самой рейки я услышал небольшой стук, я бы назвал это маленьким люфтом. Подскажите пожалуйста может ли так быстро выйти из строя данный узел? Может кто посоветует сервис или хорошего специалиста, чтобы без развода на деньги? Спасибо.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    274 8
    Город
    МОСКВА

Сломаться может все что угодно и на меньших пробегах.Но по рейке не бьют для проверки,но поднятой машине смотрят люфты,либо крутя руль или за колесо +на рейке есть регулировочный болт с гайкой им можно либо подтянуть или ослабить рейку. В управлении машиной были какие нибудь признаки неисправности?

Новичок Array
    camry 55 3.5
    0 0
    Город
    Москва

Нет не чего такого не наблюдалось. Вот Вы сейчас написали: "крутя руль или за колесо". За руль не пробовали, но за колесо проверяли и один сказал, что люфта на колесе нет, но другой пояснил ему настойчиво типа на рейке есть люфт значит в ремонт.
    Последний раз редактировалось Krasav; 24.03.2025 в 15:27.

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    274 8
    Город
    МОСКВА

Цитата Сообщение от Krasav Посмотреть сообщение
    Нет не чего такого не наблюдалось. Вот Вы сейчас написали: "крутя руль или за колесо". За руль не пробовали, но за колесо проверяли и один сказал, что люфта на колесе нет, но другой пояснил ему настойчиво типа на рейке есть люфт значит в ремонт.
    за колесо а второй ругой держат тягу,на соединении тяги и рейки,но если у вас все было в норме и не заморачивайтесь.при езде не стучит?нет и катайтесь.

Новичок Array
    camry 55 3.5
    0 0
    Город
    Москва

[QUOTE=777ru;369863]за колесо а второй ругой держат тягу,на соединении тяги и рейки,но если у вас все было в норме и не заморачивайтесь.при езде не стучит?нет и катайтесь.[/Q

Нет не стучит. Но все равно беспокойство есть. Мне по рекомендовали еще один клубный сервис [ toyotaclubmoscow. , не знаю может приехать на диагностику ходовой и при этом не чего им не говорить................ Короче буду думать. Спасибо

+ Ответить в теме