+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36
    Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    272 8
    Город
    МОСКВА

полная замена это аппаратно методом вытеснения,нужно 12 литров что бы масло было чистое.

Цитата Сообщение от 777ru Посмотреть сообщение
    полная замена это аппаратно методом вытеснения,нужно 12 литров что бы масло было чистое.
    хз, после 9-10 начинало идти чистое

Местный Array
    Camry 51 2016 Х-Трейл Т-32 2,5
    93 208
    Город
    Липецк

Цитата Сообщение от ЛёхаРусский Посмотреть сообщение
    с АвтоТо привезли просрочку вот и думаю можно ли им пользоваться и сколько времени у меня есть?
    У тебя в коробке сейчас плещется 8-ми летняя жижа (если не менял ниразу) и с ней ничего не случилось, а тут вдруг в канистре за 3 года испортилась...Думаю аналогия ясна.

- - - Добавлено - - -

ну я на Идемитсу повёлся потому что это масло полностью по составу подходит Тойоте, та и ценник был раньше гуманнее. В принципе уже три раза менял и езжу на нём, притензий нет. Мне нравилось что диллер в городе был и нарваться на подделку меньше шансов чем на оригинал
    Блин, все же менял....но другие то и не меняли и ездят...

Цитата Сообщение от Team Посмотреть сообщение
    У тебя в коробке сейчас плещется 8-ми летняя жижа (если не менял ниразу) и с ней ничего не случилось, а тут вдруг в канистре за 3 года испортилась...Думаю аналогия ясна.

- - - Добавлено - - -

Блин, все же менял....но другие то и не меняли и ездят...
    другие не знаю. Один хозяин. За 8 лет там уже 3 раза всё менялось

ну я на Идемитсу повёлся потому что это масло полностью по составу подходит Тойоте, та и ценник был раньше гуманнее. В принципе уже три раза менял и езжу на нём, притензий нет. Мне нравилось что диллер в городе был и нарваться на подделку меньше шансов чем на оригинал
    я вы вообще не лил в коробку кроме Toyota WS ничего... Любое хоть американское в черной хоть серое европу хоть железо японское лишь бы не паль.

Цитата Сообщение от Nikola5555 Посмотреть сообщение
    я вы вообще не лил в коробку кроме Toyota WS ничего... Любое хоть американское в черной хоть серое европу хоть железо японское лишь бы не паль.
    та я бы и сам так сделал , но уверенности что привезут оригинал ноль! К сожалению. На валдбериз вон в жести типа орига по 2500 за 4 литра. И берут же люди))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234