+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

По умолчанию Дёргается руль!

Добрый день господа, купил камри 2017г, 80тыс. пробегу, и заметил такую интересную вещь, когда едешь по трассе руль сам по себе начинает дёргается очень быстро влево вправо, при этом машина не виляет, и на ровной дороге. Поменял резину назиму, история таже, меж город, скорость около 100,руль секунд 5 сам по себе начинает елозить как будто по нервной поверхности едешь, но асфальт ровный, дороги идеальные. Делает он так самопроизвольно и когда ему вздумается, можно мезинцем нажать и он перестаёт туда сюда елозить.
    Заехал на сто, грят в первый раз о таком слышат, причём люфта нет, рулится как по милиметрам.
    Подскажите пжлста советом, что это может быть?

Цитата Сообщение от dddd86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлста советом, что это может быть?
    Зачем? Зная что это, станет ездить спокойнее? Или ремонт затевается своими силами?

Странный товарищ, что значит зачем? Зачем вообще люди что-то делают? Я считаю это неполадкой, и думаю заводом это не предусмотрено, соответственно должно быть утранено!

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    27 116
    Город
    Недоступно

может влиять колейность дорожного покрытия. у меня например, такое встречается на трассе.

Странный товарищ, что значит зачем? Зачем вообще люди что-то делают? Я считаю это неполадкой, и думаю заводом это не предусмотрено, соответственно должно быть утранено!
    Я и спрашиваю - вы собираетесь самостоятельно ремонтировать машину с этой неисправностью или просто хотите узнать мнения?

Вероятно, какие-то проблемы с системой электроусилителя

Местный Array
    Камри v50 2.5 . Audi A6 allroad FL 3.0T/333 7RT 5W quattro. камри 70 сефи 2.5.
    258 7
    Город
    МОСКВА

скорость около 100
    при такой скорости может и колейность,руль не вырывается из рук,а просто его не держите,не ровность при такой скорости.

Будем искать причину

причём люфта нет, рулится как по милиметрам
    Как это совмещается с этим-

руль сам по себе начинает дёргается очень быстро влево вправо, при этом машина не виляет
    ?

Люфта нет, руль поворачивается из сторону в сторону но машина сама по себе отдельно от руля едет прямо

Местный Array
    V55 2,5л 2017 г.в.
    27 116
    Город
    Недоступно

Будем искать причину
    еще проверьте, колеса нормально ли затянуты.

+ Ответить в теме