+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Array
    Camry 75
    0 0
    Город
    Грозный

По умолчанию Не открывается багажник camry 75

Не открывается багажник на камри 75 G комплектация,машина новая с пульта с кнопки с салона,даже с кнопки багажника не открывается,засунул ключ заводской даже сним не открывается слышно как моторчик дергает но не открывает

Может, крышка примёрзла просто?

Цитата Сообщение от CamryMan75 Посмотреть сообщение
    Может, крышка примёрзла просто?
    Судя по городу автора это маловероятно. Скорее какая-нибудь тяга между моторчиком и замком соскочила. Решение проблемы осложняется тем что управление откидыванием спинок заднего сиденья у Камри осуществляется из багажника. Зачем так сделали - непонятно. Это и угонщикам упрощает задачу и владельцу создает проблемы в случае поломки замка багажника.

Новичок Array
    Camry 75
    0 0
    Город
    Грозный

У нас тепло,чтоб замерзло невозможно

- - - Добавлено - - -

Да,тоже пытался через салон зайти в багажник,как мне кажется это невозможно

Цитата Сообщение от Arsen Marselin Посмотреть сообщение
    пытался через салон зайти в багажник,как мне кажется это невозможно
    Какие в вашей комплектации задние сиденья: простые с откидными спинками или навороченные с подогревом, регулировками и т. д? Навороченные вроде бы разбираются из салона, под их спинками должна быть перегородка в багажное отделение, которую можно удалить и откроется доступ туда. С простыми сложнее, но можно попробовать снять задние сидушки, открутить нижнее крепление спинок и если получится низ спинки немного оттянуть, то можно просунуть в щель некую палку с развилкой на конце и пытаться ей дотянуться до тяги верхнего замка спинки и открыть его.

Новичок Array
    Camry 75
    0 0
    Город
    Грозный

У меня без подогрева сиденья,даже если я зайди в багажник,как я его там открою?

Цитата Сообщение от Arsen Marselin Посмотреть сообщение
    У меня без подогрева сиденья,даже если я зайди в багажник,как я его там открою?
    Ну это то уже совсем не проблема, снимаете обшивку крышки багажника и получаете доступ к замку. Заранее по картинкам в интернете разберитесь как он устроен и за что надо дёргать чтобы он открылся.

Судя по каталогам замок открывается тросиком и видимо этот тросик и выскочил со своего места.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Без названия.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	56024

Новичок Array
    Тойота Камри 70
    0 0
    Город
    Санкт Петербург

Неисправность системы управления фарами, обратитесь к дилеру. Такой сигнал то загорается, то гаснет. Что делать?

+ Ответить в теме