Не открывается багажник на камри 75 G комплектация,машина новая с пульта с кнопки с салона,даже с кнопки багажника не открывается,засунул ключ заводской даже сним не открывается слышно как моторчик дергает но не открывает
Не открывается багажник на камри 75 G комплектация,машина новая с пульта с кнопки с салона,даже с кнопки багажника не открывается,засунул ключ заводской даже сним не открывается слышно как моторчик дергает но не открывает
Судя по городу автора это маловероятно. Скорее какая-нибудь тяга между моторчиком и замком соскочила. Решение проблемы осложняется тем что управление откидыванием спинок заднего сиденья у Камри осуществляется из багажника. Зачем так сделали - непонятно. Это и угонщикам упрощает задачу и владельцу создает проблемы в случае поломки замка багажника.
У нас тепло,чтоб замерзло невозможно
- - - Добавлено - - -
Да,тоже пытался через салон зайти в багажник,как мне кажется это невозможно
Какие в вашей комплектации задние сиденья: простые с откидными спинками или навороченные с подогревом, регулировками и т. д? Навороченные вроде бы разбираются из салона, под их спинками должна быть перегородка в багажное отделение, которую можно удалить и откроется доступ туда. С простыми сложнее, но можно попробовать снять задние сидушки, открутить нижнее крепление спинок и если получится низ спинки немного оттянуть, то можно просунуть в щель некую палку с развилкой на конце и пытаться ей дотянуться до тяги верхнего замка спинки и открыть его.
У меня без подогрева сиденья,даже если я зайди в багажник,как я его там открою?
Неисправность системы управления фарами, обратитесь к дилеру. Такой сигнал то загорается, то гаснет. Что делать?