Спасибо. Я хотел покрыть пленкой пока только двери. Заднее стекло гнутое - это, скорее всего, сложно будет. Зато можно отмыть его хорошо, без страха замочить салон. Мне в нескольких местах до потопа говорили, что не смогут хорошо отмыть стекла на б/у машине из-за пыли в уплотнениях и пленка будет отходить. Потому надо снимать стекла дверей. Только с новья пленка хорошо ляжет и можно не разбирать двери.
Мне придется снимать стекло, т.к. мотор стеклоподъёмника не крутится. Что бы добраться до него, нужно будет снять крепление механизма и опустить стекло, придерживая его руками и подложив вниз паролон, ветошь, что бы стекло не разбилось при падении при снятии механизма . Что я и сделал. Внутри двери налет грязи, пыли и ил, в направляющих по которым опускается стекло тоже все забито. Почистил пока сухое, механизм снял, стекло опустил с трудом прижав ладони внутри и снаружи стекла. Мотор не крутится, тоже наверное ротор ржавчиной покрылся и она клинит его, упираясь в магниты.
Ржавчина и коррозия есть внутри дверей на деталях и направляющих. Надо помыть и очаги коррозии промовилить хотя бы. Стекло мешать будет.