+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819
Показано с 181 по 183 из 183

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    Так что для меня остался вопрос чем мазать стартер из современных бюджетных смазок. Может кто имеет опыт.
    Ты пришел по правильному адресу. Именно здесь обитают те кто регулярно исследует тему "Чем мазать стартер и последствия этого". Заведи родственную тему с темой
    "Кто какое масло и его заменителей льет в двигатель/ и на сколько выросла мощность"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от oaf56 Посмотреть сообщение
    Так что для меня остался вопрос чем мазать стартер из современных бюджетных смазок. Может кто имеет опыт.
    Ты схему смазок читал? Что именно ты в стартере собираешься намазать?

2. Пользователь сказал cпасибо:

oaf56 (19.12.2024)

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    109 1,159
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

Хорошо

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Ты пришел по правильному адресу. Именно здесь обитают те кто регулярно исследует тему "Чем мазать стартер и последствия этого". Заведи родственную тему с темой
    "Кто какое масло и его заменителей льет в двигатель/ и на сколько выросла мощность"
    // Спасибо, Ясно, это только моя личная проблема.

- - - Добавлено - - -
    Ты схему смазок читал? Что именно ты в стартере собираешься намазать?
    Я видел, что в моем стартере помазано все где надо и разного цвета смазкой. Где есть схема смазки, ткни носом, пожалуйста.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    109 1,159
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

Ремонт стартера Toyota Camry 3.0L https://m.youtube.com/watch?v=YjeJ00-1org
    В ролике показано как разобрать вал с планетарной шестерней и бендиксом, сняв его. Для этого надо убрать с вала обе стопорных шайбы, защнэелкнутые на валу. Бендикс для снятия надо двигать по валу и проворачивать.
    Вопрос смазки не решил. Но зато хорошую смазку вниип-207, судя по писаниям полная синтетика с широким диапозон температур, если не врут, цена правда Космос.

Не спеши выбрасывать бендикс. Реставрация бендикса https://m.youtube.com/watch?v=HrL0OaZtdUo

Меня интересовала конструкция бендикса, его разборка, восстановленир и самый главный ?: Чем смазать сие чудо?
    Пластичная смазка с Т раб до -20...-30 град. ясн, что замерзнет, и зацепить то зацепит диск при заводе, а вот о цепить не сможет. После чего стартеру тут же быстро и придет конец.
    Моя цель смазки бендикса, что бы после намокария в воде ржавчина не распространялась внутри него и не съела все. Разбирать его как то нет желания.

Кстати, как он должен прокручиваться и стопориться новый или рабочий? Посмотреть негде. Только если купить под заказ.

Как заменить бендикс стартера автомобиля. Пошаговая инструкция от автоэлектрика ВЧ . https://m.youtube.com/watch?v=vkbsqtZNJDg
    С объяснением, подробно и понятно.
    Последний раз редактировалось oaf56; 02.01.2025 в 14:16.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9171819