@oaf56, сочувствую.
@oaf56, сочувствую.
oaf56 (14.08.2024)
2:30
Как снять заднее сидение, задний диван Toyota, Camry , Yaris, Avensis , Auris , Rav4 , Venza...
Rutube
Как Сделать Красиво и Качественно
1,5K
12 сен 2023
oaf56 (30.05.2024)
@777ru, Спасибо про сиденье коротко и все ясно изложено.
Не суди строго, нашлось на Ютубе.я делал подобную прибуду из большого гвоздя, но только потом понял почему у меня не вылазит: зацеп криво стоит и смещен назад.
2:30
Как снять заднее сидение, задний диван Toyota, Camry , Yaris, Avensis , Auris , Rav4 , Venza... https://m.youtube.com/watch?v=i3xYzwOmGA0
Снять помогли без поломки диван:
- гвоздь 150*4мм. Согнут буквой "Г". Согнул со стороны острого конца, кот. Напильником Затупил на конус, Длина конца, вставляемого в клипсу должна быть 4 см. Радиус закругления должен быть малым, т.к. щель тонкая. Заводим сбоку, т. к. Там больше длина отверстия в клипсе и это позволяет засунуть в глубину клипсы конец приспособления.
Петля на диване может быть зажата в крайних положениях. После того, как я разобрал заднее сиденье появилась возможность подвигать диван и освободить петли. При попытке поднять диван смещается. Чтобы этого не было я обернул дощечку в перчатку и подсунул ее между диваном и трубой на полу. После этого смещал и дёргал диван. Так снял первую разработанную клипсу и петлю. Здесь зазор больше. Вторую повторил туже операцию, но было немного сложне, т.к. щель там маленькая.
Ковролин что спереди держит? Надо всю торпеду разбирать? Я пол хотел помыть и убрать помыть ковролин. Тоннель разобрал.
Затормозил на снятии блока климата и ГУ экслюзив.
и дальше по торпеде, приборка, кондей и печка...
ГУ снимается, но у меня с усилием. Помогал пластиковыми оранжевыми клипсодерами с АлиЭкспресс.
Крышка часов снимается тянется руками вверх, воздуховоды назад/на себя.
oaf56 (01.06.2024)
@CamryMan75, спасибо. Заодно может подскажешь
--; в ногах водителя под педалями есть накладка из пенопласта. Она держится 2 белыми клипсами. Как их снять?
-- в моторный щит из салона закрывает войлок. Как его снять? Разбирать все?
Может кто знает и скажет, я не обижусь.
Как снять торпеду за 5 минутhttps://m.youtube.com/watch?v=o2LN3w...DQuCA1MA%3D%3D