+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

По умолчанию chek vsc system часть 2 camry v40 2.4 AT

Вот и я тут тоже))camry 2.4 автомат, 2008 год. загорелась тоже chek vsc system , с абс и заносом машины.(Чек двигателя кст не горит)
    Выезжаю на шоссе, тапку нажимаю и машина на разгоне начинает дергать на 4к на туда сюда,будто коробка тормозит.. после на 1.5-2к оборотах машина тормозит и дальше не хочет набирать скорость..30-40км\ч едет, вроде пытается набрать и тормозит..остановился, перезавел и поехала нормально, но вылезла как раз ошибка.
    Посмотрел видео известное наверно, скинул клему на 30 мин, пока лазил к желтому проводку смотреть(там все в смазке и 0гнили) надел клему, обороты на холостую были 500 сначала, немного потряхивало... потом вроде стали нормальные.. поехал прокатился все стало нормально вроде. езжу уже неделю после этого, никаких проблем больше небыло...
    Начитался тут, пошел сделал самодиагностику в итоге моргает абс с кодом 94. Что-то там с кан шиной.. куда лезть и что смотреть? Подскажите плиз, все тут прочел, но точного ответа на ошибку 94 не нашел.
    Видео ошибки есть, если нужно, могу скинуть)
    Может у кого то было похожее или сразу прям кто-то пальцем ткнет и скажет вот это надо менять 100%.
    Не ругайте сильно что снова создал тему по этому вопросу, в старой никто не отвечает, а сам вопрос горит.. 20 мая собираюсь ехать в Казань и чтобы не было таких проблем хотелось бы это исправить.
    Заранее спасибо за помощь!!!! Всем ровных дорог!!!

Да, скиньте виде диагностики

@CamryMan75, отправил вроде, жду модератора...они вообще здесь есть? как долго они проверяют сообщения

Отправил вроде ссылку вам на почту

Да где мои ссылки на видео?! Посему они не приходят?! Где модерация?!

Местный Array
    Камри ACV30-AEPSK, 2.4 2AZFE, 2002г, АТМ, Black. ПРАВ(ельн)ЫЙ РУЛЬ - (JAPAN TOURING TYPE)
    120 272
    Город
    Москва (Одинцово)

@kykycc, я делал так. Выкладывал видео в ютьюб, а ссылку этого видео размещал здесь (на форуме).

Цитата Сообщение от Игорь 01 Посмотреть сообщение
    @kykycc, я делал так. Выкладывал видео в ютьюб, а ссылку этого видео размещал здесь (на форуме).
    Я так и сделал(( и просто видео на сайт загрузил, в ютуб, на фаилообменник…и блин все подвисли((

Вот ссылка
    https://youtu.be/KHp3d0V7vxU?si=YzdEupw4AQSiFiJ1

Цитата Сообщение от Игорь 01 Посмотреть сообщение
    Всеми способами уже перепробовал(( все подвисло у модерации((

Местный Array
    Toyota Camry V40 3.5
    170 71
    Город
    Апатиты

Может уже подключиться к OBD и прочитать коды? Там более точно можно узнать.

Съездил сегодня в сервис чтоб прочитали

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя