+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Глохнет и орет сигнализация.

Было 3-4 раза... значит завожу машину...работает, все хорошо и вдруг глохнет и начинает орать...достаю ключ, жмакаю закрыть\открыть ноль реакций...потом в какой то момент перестает, заводится и все нормально.
    1 раз было в пути...просто заглохла, остановился и начала орать... опять же на ключи не реагирует. Никаких других брелков нету. только родной ключ с кнопками и метка с ним. Метка вообще незнаю к чему. Купил машину с этой меткой уже. Поменял батарейки в этой метке, не помогло. эта МЕтка маленькая прямоугольная штучка с красным огоньком мигающим маленьким. Она у всех есть такая? или это не родная сигналка какая-то?

Неродная . Это устройство похоже и глушит мотор

Пользователь Array
    КАМРИ 70 2.0
    4 0
    Город
    Чебоксары

поменяй батарейки на брелках

понял, значит проблема в ней видимо.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Неродная . Это устройство похоже и глушит мотор
    Значит наверно дело в ней...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Amulet Посмотреть сообщение
    поменяй батарейки на брелках
    поменяны все, не помогло((

Цитата Сообщение от kykycc Посмотреть сообщение
    поменяны все, не помогло((
    Есть еще древние ,устаревшие технически изделия , Black Bug / Basta /Pandect например . Батарейки в метках меняются , но метка плохо читается или теряется в движении . Демонтаж .

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Есть еще древние ,устаревшие технически изделия , Black Bug / Basta /Pandect например . Батарейки в метках меняются , но метка плохо читается или теряется в движении . Демонтаж .
    Пробил в интернете, вы попали в точку, это pandect! осталось только найти ее и устранить)) я так понял это pandect is 350 такая же коробочка с закругленными краями)

Местный Array
    v30 была, v40 2.4 2011, японка
    15 25
    Город
    мурманск

У меня была подобная штука при покупке авто, работала без проблем, но во первых батарейки не хватало и на месяц, во вторых что самое важное, у меня автозапуск стоял, и метка эта из квартиры не доставала до авто, а оставлять ее в машине, чтоб завести с автозапуска, тогда смысл в ней.....
    Короче я ее демонтировал, ставится она в разрыв провода, например на зажигание и тд. Приехал в СТО к электрикам, мне говорят 3р чтоб снять)))) В общем я их послал....Как я ее нашел ...Когда садилась батарейка, на самом устройстве есть зумер, и он начинал несколько раз пищать, предупреждая о кончине батарейки...я вставил посаженную батарейку в метку, по писку нашел устройство, зумер был прям на самом устройстве изолентой примотан...стояло устройство под ногами, за педалями, ближе к моторному отсеку, на толстом жёлтом проводе...снял, скрутил скрутку заизолировал, сэкономил 3р за 5минут
    Последний раз редактировалось Иван511; 23.06.2024 в 11:56.

+ Ответить в теме