+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Array
    Camry 70 SE
    0 0
    Город
    Луганск

Вопрос Обслуживание задних тормозных суппортов

Камри 18 года, встал вопрос что нужно поменять пыльники задних суппортов (*опорукие стошники когда выдували поршни- порвали их) На передние суппорта купил ремкомплект спокойно по вину, собрал, все нормально, а на задние их просто нет, диаметр поршня вроде 40мм(мерил линейкой) На всех поставщиках пишут что нет таких по вину, нашел единственный вариант оригинала НО этот ремкомплект на комплектацию с электроручником (у меня ножник педалькой) И тут вариант только заказывать и по факту пробовать вставлять, т.к. информации по этому ремкомплекту поставщик дать не может, сказал сам не знает, а по вину эта ремка не подходит. Может кто сталкивался? Мужики, выручайте, машинка стоит уже неделю на пеньках, сердце кровью обливается:(

Местный Array
    Camry 51 2016 Х-Трейл Т-32 2,5
    93 208
    Город
    Липецк

Цена вопроса?! ремкомплект против простоя машины...

- - - Добавлено - - -

Я вот в Мск съездил - привез штрафов на 7к/2 за один день, а ты рискнуть ремкомплект купить зажал...

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    110 1,159
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

@Team, есть по для андроида/Айфона стрелка. Разработчик россиянин. Стоимость лицензии на 1экз программы была раньше 200 рублей. Я купил и поддержал мужика. Не пожалел. Ездил в мск несколько раз, екб, Уфу, по области и городу.
    Штрафы потом могут прийти, месяца через 2. Видать откладывают про запас, на вкусное.

- - - Добавлено - - -
    @Demkon, на машинах новых часто идут старые узлы и детали с новыми парт номерами. Это общая практика, чтобы ты искал и покупал новое, а старое на выброс. Посмотри на драйве что ставят люди. Посмотри продаваемые суппорта б/у по фото какие стоят на на камни 50 и 70. Если они схожи, то большая вероятность, что и пыльники подойдут.

Цитата Сообщение от Demkon Посмотреть сообщение
    у меня ножник педалькой
    Американец чтоль?

Местный Array
    Camry 51 2016 Х-Трейл Т-32 2,5
    93 208
    Город
    Липецк

Кстати да! Вот к примеру на 55ку за 400р https://www.autodoc.ru/man/5467/part/238061?tab=talks и это "ножник"

+ Ответить в теме