+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Замена блока абс

Мужики помогите , после ДТП на Камри 55 загорелись абс, антизанос, ручник. Ездил на диагностику сказали что умер блок абс , хотя с виду вообще без повреждений. Сейчас не могу подобрать блок себе , ибо не понимаю по каким цифрам его искать , тяжело найти блок чтобы все цифры один в один совпадали. Встанет ли блок от другой машины , допустим более старой ? И как вообще выбрать его ? Заранее благодарен

скжите свой VIN
    Какие ошибки показала диагностика? Что за ДТП было?

Прилетело в правую сторону, в район колеса. С виду вообще не поврежденный блок, даже при вскрытии повреждений не нашли. Вин XW7BF4FK80S164195

- - - Добавлено - - -

CCS (круиз-контроль)

P1603 P1603

Р1605 Неровный холостой ход

ABS (антиблокировочная система) / VSC (система стабилизации траектории) / TRC (система управления тяговым усилием)
    С146Е Реле электромагнитного клапана ABS, обрыв
    С1445 Привод автомобиля с датчиком угла поворота рулевого колеса не инициализирован

С146 Реле электромагнитного клапана ABS, обрыв

С1445 Привод автомобиля с датчиком угла поворота рулевого колеса не инициализирован

АС (система кондиционирования воздуха)

В1423 Обрыцепи датчикдавления /Неверное давление хладагента кондиционера

СМ (комбинированный счетчик)

B1507 Обрыв цепи указателя сигнала поворота

ВСМ (блок управления бортовыми системами)
    В126А Нет связи с ECU стартера удалённого управления

- - - Добавлено - - -

Просто не понимаю, то ли действительно полетел блок , или же просто электрик не умеет работать с абс. Все таки покупка блока это затратная штука, тем более если нужно ставить один в один чтобы все цифры совпадали, то у меня самый дорогой выходит

- - - Добавлено - - -

Просто некоторые говорят , что блок пластмассовый подходит и от предидущих моделей. Тип меняется верхняя часть а металлическая остается своя, и мол все работает. Но я чет сомневаюсь

- - - Добавлено - - -

Номер блока:
    2265106452
    44540-33430
    269 664
    (По какому из этих номеров подбирать блок я не знаю )

номер запчасти по каталогу для блока вашего ABS: 44050-33610. К сожалению, на самом блоке ABS, как правило, какой-то другой код указан. Поэтому этот номер из каталога вам нужен, скорее, для заказа нового, а не для поиска на разборках.
    Хотя и там сейчас ппрваильно указывают. то есть можно по этому коду найти на разборе, и потом по фото уже убедиться, что код на запчасти, как на вашей
    вот, например: https://baza.drom.ru/oem/4405033610/ цены, конечно, огонь на битое говнище)) Неужели кто-то купит.

блок абс с таким кодом ставился только на российские камри и австралийки-гибриды, но можно попробовать и с других рынков взять : https://euroauto.ru/auto/cars/toyota...condition=used (в Томске только поискать). Если разём подойдёт - то попросить попробовать. Если зарабоатет, гут.

С146E - https://toyotacamry.ru/doccamry/v50/...01njy019x.html
    Вы можете сами проверить, есть ли на контактах 25 и 38 жгута питание. Или попросить того, что умеет и при вас это сделает.
    Если на жгуте питание есть, то проблема в блоке. Возможно, ремонтируемая (типа пропайки контактов на плате), но возьмётся ли кто-то не знаю. А возомжно, и нет. Тогда да - замена блока

Если же питания нет на контактах жгута, то надо искать проблему в проводке.

Что касается ошибки C1445 - https://toyotacamry.ru/doccamry/v50/...03njl093x.html
    Можете попробовтьа сделать инициализацию датчика угла поворота руля (это который внутри рулевой улитки находится)

Остальные ошибки к АБС не имеют отношения.

Новичок Array
    Camry 55 2л.
    0 0
    Город
    Санкт-Петербург

Подскажите, вы нашли блок АБС, у меня аналогичная проблема, испробовал 3 блока (2 от японки и один от 70ки) и не один не подошел! Адаптировать не получилось. Если нашли, может подскажете где? Или может есть альтернатива?

Цитата Сообщение от Андрей55камри Посмотреть сообщение
    Прилетело в правую сторону, в район колеса. С виду вообще не поврежденный блок, даже при вскрытии повреждений не нашли. Вин XW7BF4FK80S164195

- - - Добавлено - - -

CCS (круиз-контроль)

P1603 P1603

Р1605 Неровный холостой ход

ABS (антиблокировочная система) / VSC (система стабилизации траектории) / TRC (система управления тяговым усилием)
    С146Е Реле электромагнитного клапана ABS, обрыв

С146 Реле электромагнитного клапана ABS, обрыв

АС (система кондиционирования воздуха)

В1423 Обрыцепи датчикдавления /Неверное давление хладагента кондиционера

СМ (комбинированный счетчик)

B1507 Обрыв цепи указателя сигнала поворота

ВСМ (блок управления бортовыми системами)

- - - Добавлено - - -

Просто не понимаю, то ли действительно полетел блок , или же просто электрик не умеет работать с абс. Все таки покупка блока это затратная штука, тем более если нужно ставить один в один чтобы все цифры совпадали, то у меня самый дорогой выходит

- - - Добавлено - - -

Просто некоторые говорят , что блок пластмассовый подходит и от предидущих моделей. Тип меняется верхняя часть а металлическая остается своя, и мол все работает. Но я чет сомневаюсь

- - - Добавлено - - -

Номер блока:
    2265106452
    44540-33430
    269 664
    (По какому из этих номеров подбирать блок я не знаю )
    смотрите проводку которая идет по правому брызговику

+ Ответить в теме