+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 77 из 77

Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Нравится тебе ставить китай, коль на нормальные запчасти денег нет
    а все таки ты дедуля тупооой, я наоборот ставлю оригинальные сайленты, а ты в глаза чтоли долбишься и приписываешь мне свои галлюцинации))))

Умом это ты не блещешь, ученик тазов херов
    ну вот, уже что то другое мне приписал))) ты от санитаров что ли сбежал а?? или таблетки не принял???

делай из нормальной машины китайское ведро, а главное, китайскую резину не забудь
    еще одна твоя фантазия) все таки надо долечиться тебе, дабы воспринимать истину и написанное таким, какое оно есть на самом деле...

Одному уже писал, мой дедуля тупооой тебе в рот не влезет, жертва аборта. Как ты можешь ставить оригинальные сайлент-блоки, если их не выпускают? Или ты один сайлент-блок на двадцатилетнюю машину за все выдаешь? И фото я видел с наружной гранатой, которая отдельно не выпускается, все оригинал. Достал ты меня, отъебись, изучатель запчастей по своей машине. Ставишь ты оригинальные запчасти, которые не выпускаются и ставь дальше. Реально говорю, отъебись!

Одному уже писал, мой дедуля тупооой тебе в рот не влезет, жертва аборта. Как ты можешь ставить оригинальные сайлент-блоки, если их не выпускают? Или ты один сайлент-блок на двадцатилетнюю машину за все выдаешь? И фото я видел с наружной гранатой, которая отдельно не выпускается, все оригинал. Достал ты меня, отъебись, изучатель запчастей по своей машине. Ставишь ты оригинальные запчасти, которые не выпускаются и ставь дальше. Реально говорю, отъебись!
    слышь, латентный старый гей, ты почему такой тупой??? я тебе оригинальные номера сайлентов из офиц.каталога тойоты выложил, с картинками, а ты утверждаешь что такие не выпускаются, и при этом что то про 20летнюю машину твердишь.. и причем тут фото наружной гранаты которую ты видел, старый придурок? я про гранату ничего не говорил. тебе нравится обсираться на форуме постоянно???? ты тупой старый мазохист??? вот заем ты такой тупой тащишь свои гейские темы на форум????

Цитата Сообщение от sanek989 Посмотреть сообщение
    с картинками, а ты утверждаешь что такие не выпускаются,
    Галлоперидолу забыл принять? Показанный тобой сайлент-блок ( номер ) оригинальный, выпускался для Авалона, производство 2000-2004г.Покажи чего нибудь посовременней. А кто фото со снятой гранатой выложил, написал, у кого руки не из жопы, тот легко все меняет. Значит говоришь оригинальное все ставишь, а кто писал, зачем платить за рычаг в 3-4 раза дороже, когда можно поменять сайлент-блоки? Правда , оригинальные не производятся, но в твоей лавке есть. Ты тупее меня в 10 раз, открытый пидарас. Молодостью не блещешь. Обсераешься тут только ты, у тебя навязчивая идея. Можно подумать, что ты молодой придурок.

- - - Добавлено - - -

если мастер хороший- то легко можно! вот замена пыльника, на глазах у меня, камри 55. после все собрали и владелец счастлив!легким ударом молотка.
    Не ты фото присылал?

- - - Добавлено - - -

вот заем ты такой тупой тащишь свои гейские темы на форум????
    Ты, педрила, везде видишь свои пидарские темы. Я лишь написал, что если ты захочешь пососать, то мой старый тебе в рот не влезет. Ну нет у тебя денег, так и скажи, поэтому запчасти изучаешь при ремонте своего ведра.Я тебе, педрила, сказал, отъебись.

Не ты фото присылал?
    идиота кусок, где ты тут увидел про якобы оригинальную гранату? старый латентный гей)))

Ты, педрила, везде видишь свои пидарские темы. Я лишь написал, что если ты захочешь пососать, то мой старый тебе в рот не влезет. Ну нет у тебя денег, так и скажи, поэтому запчасти изучаешь при ремонте своего ведра.Я тебе, педрила, сказал, отъебись.
    да ты не пассивный, ты прям ярко выраженный активный гей)) и свои гейские темы тащишь на форум, старый ты дырявый проказник))) тут таких как ты нету) не по адресу!

Показанный тобой сайлент-блок ( номер ) оригинальный, выпускался для Авалона, производство 2000-2004г.Покажи чего нибудь посовременней.
    уебан, я тебе уже для примера кидал про масляный фильтр на 2грфе и 2 арфе, который производится с 2005 года))и что, какой то новый фильтр ставить а не этот 19 летний, идиота кусок??? ты настолько тупой, что не видишь очевидного))) и при том еще страй пассивнй гомосексуалист, любящий говорить про рот, про жопы и т.д. видимо жизнь тебя покидала, голубок старый)))

про масляный фильтр на 2грфе
    Ты этот фильтр себе в очко вставь, что б легче ходило, как тебя пидарская тема заводит, аж подгораешь. Кто громче всех кричит, держи вора? Правильно, пидар. Лет то тебе уже много, санек, судя по кликухе до сих пор на побегушках, кусок долбаеба?
    я тебе уже для примера кидал
    Это я тебе кину хуй на спину, чтобы голубем летал, барыга. Последнее слово за тобой не останется! А пидарскую тему на форум ты тащишь, пидар, можно подумать молодой.

Это я тебе кину хуй на спину, чтобы голубем летал, барыга. Последнее слово за тобой не останется! А пидарскую тему на форум ты тащишь, пидар, можно подумать молодой.
    ы этот фильтр себе в очко вставь, что б легче ходило, как тебя пидарская тема заводит, аж подгораешь. Кто громче всех кричит, держи вора? Правильно, пидар. Лет то тебе уже много, санек, судя по кликухе до сих пор на побегушках, кусок долбаеба?
    итак делаем следующие выводы: дедушка у нас старый прожженый дырявый гей, который сначала скрывает свою сущность, лазает по темам, лепит ахинею, хвалится обучением у япошек! затем жидко обсирается в своих утверждениях, становится всем понятно чего стоят технические высеры дедушки, которые к реальности не имеют отношения, пытается притягивать за уши детские аргументы из разряда "сам такой" и "а ты а ты".. по итогу начинает всем жаловаться что его никто не понимает и резко оседлав свою дырявую и голубую сущность, начинает писать что то про жопы, члены, дерьмо и прочие атрибуты своей гейской жизни.. ну и в конце под тяжестью технических примеров и железных аргументов с примерами начинает кричать типа отстаньте от него, и материться, применяя психологический прием "отзеркаливание" обвиняя оппонента в гомосексуальности, намекает на желание сексуального контакта с оппонентом, обильно сдабривая свои тупые высеры матом и прочими своими голубыми словечками, принятыми в его голубом круге общения... занавес!! пациент вскрылся и совершил каминг аут!!! посему отправляем его обратно в его же петушиный шалаш (черный список)!!! ибо петухам продырявленным тут вряд ли будет место!!! прощай упырь заднеприводный)))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678