+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35
    Новичок Array
    Toyota Camry v40 2008г Японка
    0 0
    Город
    Окуловка

По умолчанию Смещение руля

Ребята всем привет. Подскажите, такая ситуация, камри 40 2,4 акпп 2008г., заменил тяги и рулевые наконечники, перед этим сделали диагностику ходовой, все живое, нет люфтов, все исправно, люфта на не заведенной машине в руле нет. Сделали развал, все четко, но при езде по прямой руль встает чуть влево, съездил в другой сервис на развал, все опять четко, но руль все ровно чуть влево. Колеса отбалансированы, размеры колес заводские. Что еще может влиять на смещение!

Цитата Сообщение от mikadm Посмотреть сообщение
    при езде по прямой руль встает чуть влево,
    Объясните подробно, вы едете прямо, машину чуть тянет вправо и Вы рулем правите ее влево, либо машину никуда не тянет, просто руль встает чуть влево?

Местный Array
    Камри ACV30-AEPSK, 2.4 2AZFE, 2002г, АТМ, Black. ПРАВ(ельн)ЫЙ РУЛЬ - (JAPAN TOURING TYPE)
    120 268
    Город
    Москва (Одинцово)

но руль все ровно чуть влево.
    Это на разных участках дороги? Колейность асфальтного покрытия, как вариант.

Новичок Array
    0 0
    Город
    Окуловка

нет, машину никуда не ведет, подруливать не надо, просто руль смещается чуть влево

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Объясните подробно, вы едете прямо, машину чуть тянет вправо и Вы рулем правите ее влево, либо машину никуда не тянет, просто руль встает чуть влево?
    нет, машину никуда не ведет, подруливать не надо, просто руль смещается чуть влево

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Игорь 01 Посмотреть сообщение
    Это на разных участках дороги? Колейность асфальтного покрытия, как вариант.
    нет, на ровном участке, на ровной дороге

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    48 92
    Город
    нерюнгри

Ребята всем привет. Подскажите, такая ситуация, камри 40 2,4 акпп 2008г., заменил тяги и рулевые наконечники, перед этим сделали диагностику ходовой, все живое, нет люфтов, все исправно, люфта на не заведенной машине в руле нет. Сделали развал, все четко, но при езде по прямой руль встает чуть влево, съездил в другой сервис на развал, все опять четко, но руль все ровно чуть влево. Колеса отбалансированы, размеры колес заводские. Что еще может влиять на смещение!
    Два года назад, ОД давал две недели гарантии , после регулировки ходовой. Если руль чуть смещяется,сразу не поймёшь, нужно по прямой проехать, то они устраняют бесплатно. Я после регулировки ходовой сразу уехал на дальняк. И по ровной заметил смещение руля чуть влево. Так и езжу два года .

Новичок Array
    0 0
    Город
    Окуловка

Цитата Сообщение от игорь2 Посмотреть сообщение
    Два года назад, ОД давал две недели гарантии , после регулировки ходовой. Если руль чуть смещяется,сразу не поймёшь, нужно по прямой проехать, то они устраняют бесплатно. Я после регулировки ходовой сразу уехал на дальняк. И по ровной заметил смещение руля чуть влево. Так и езжу два года .
    я сменил сервис по развалу, на обоих стендах все четко, осталось одно, сменить резину

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    48 92
    Город
    нерюнгри

я сменил сервис по развалу, на обоих стендах все четко, осталось одно, сменить резину
    Я и на зимней и на летней ездил смещение так и осталось не критичное. Чуть,чуть. Когда по ровной едешь.

Новичок Array
    0 0
    Город
    Окуловка

Я и на зимней и на летней ездил смещение так и осталось не критичное. Чуть,чуть. Когда по ровной едешь.
    вот хотелось бы выявить причину

Местный Array
    "камри v50 " 2.0" 2014г
    48 92
    Город
    нерюнгри

вот хотелось бы выявить причину
    Они мне сказали что гарантийный срок прошёл платите деньги. Устраним. Я не стал устранять.

Новичок Array
    0 0
    Город
    Окуловка

Они мне сказали что гарантийный срок прошёл платите деньги. Устраним. Я не стал устранять.
    я попытался, но проблема осталась

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя