Наконец заменил порванную гофру. Контрактный двигатель работает (шумит) как и раньше (как и родной двигун всю жизнь камрюхи). Теперь, при открытом капоте, на холостых оборотах (759-800 об/ми), на прогретом двигателе - двигатель шепчет, как и раньше. НО ВОТ ПРИКОЛ, я этот звук (из-за которого создал эту тему, и по итогу заменил двигатель) - всё равно слышу. Да, он стал в разы тише (может в 3 или 5 или 10 раз тише), но среди звука работы двигателя (шуршания ремня и роликов, стука клапанов и т.д.) , Я ЕГО ОТЧЁТЛИВО РАЗЛИЧАЮ. Наверное он (специфический звук), является естественным шумовом двигателя 2АZ, НО КОГДА наступил пиз..дец (громкий стук, металлическая стружка и алюминиевая пудра в масле), он стал в 10 раз сильнее.
- - - Добавлено - - -
ПИПЕЦ, самому ИНТЕРЕСТНО. Что это в стучит ( в здоровом двигателе ТИХО, а в больном двигуне ГРОМКО)?
Последний раз редактировалось Игорь 01; 26.10.2024 в 21:22.
Снимите самую верхнюю крышку и найдите это место.
Может кто подскажет. Потерялся резиновый демпфер (продолговатый, размером с мизинец) от декоративной пластмассовой крышки двигателя 2АZ. Может есть каталожный номер (если он есть конечно, я смотрел - по каталогу тоёта для моей машины его нет отдельно, он целиком с декоративной крышкой), может для другого двигателя или аналог, что бы купить его отдельно.
Последний раз редактировалось Игорь 01; 28.10.2024 в 08:46.
возможно если навесное старое что то из подшипников генератора итп