Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать? Есть ли смысл в фары tyc ставить билед линзы? Машину купил с такими фарами. Предлагают оригинальные и переделанные под билед за 75000.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать? Есть ли смысл в фары tyc ставить билед линзы? Машину купил с такими фарами. Предлагают оригинальные и переделанные под билед за 75000.
Последний раз редактировалось Павел008; 14.10.2024 в 17:06.
Или может кто-то продаёт фары на рестайлинг под ксенон с электрокорректором.
Я купил машину с фарами и бампером в стиле лексус. В фарах стояли ближний ксенон колхозный дальний галоген. Фары потели, раза два отдавал спецам, но спецы оказались с руками не из плеч. В итоге все таки нашёл людей поставили би лед. Свет просто бомба и ближний и дальний. С четкими стг!!!! И корректор работает. Хочу донести до вас что важно найти человека у которого руки из плеч растут.
В моем варианте фары с механическим корректором.
Переделать я и сам могу, был опыт на предыдущей сороковке. Вопрос в том, есть ли смысл.
вечер добрый
пятидесятка 16 года.Родной ксенон ближнего света перестал светить.Поставил ледлампы с вентилятором на ближний.Свет появился.ВОПРОС это не является изменением конструкции
Гаишник докапаётся, если заметит (различит разницу свечения)
а он,что полезет под капот смотреть в фару какая там лампочка стоит?