+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Цитата Сообщение от Fedot Посмотреть сообщение
    я предпочел купить настоящие иридиевые свечи Метеор.
    Надо писать - произведенные кооперативом Метеор.

Сейчас к сожалению рыночно-санкционные механизмы очень меняют как возможность закупки так и логистику доставки,
    Именно поэтому все эти Метеоры кооперативы. За ними глаз нужен. Вы в иридий верите? Он там есть? Вам о нем рассказали а дальше вы просто верите. А вот в масло мобил не верите. Про него другое рассказывают. Так что вами уверованные настоящие свечи от кооператива такие же настоящие как и масло мобил.

- - - Добавлено - - -

Не всегда. Сейчас к сожалению рыночно-санкционные механизмы очень меняют как возможность закупки так и логистику доставки, что очень меняет цену тех же свечей, поэтому и появляется много контрафакта.
    я о том что сэкономить это значит всегда поступиться какими либо качествами продукта. Либо уверовать в истинность свечей от кооперативов.

Местный Array
    Сamry ACV40 2.4
    83 42
    Город
    где мне хорошо...

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Надо писать - произведенные кооперативом Метеор.
    Именно поэтому все эти Метеоры кооперативы. За ними глаз нужен. Вы в иридий верите? Он там есть? Вам о нем рассказали а дальше вы просто верите.
    Ну если для вас завод бош только потому что он теперь стал заводом ООО "Энгельс Свечи зажигания" просто кооператив - пусть так оно и будет.
    Я же пытаюсь довести до вас (а больше наверное не для вас, а для адекватной части аудитории форума), что это пожалуй лучшая (пожалуй на мой взгляд) на сегодня альтернатива свечам от денсо, по потребительским качествам и адекватной цене. Да, я верю серьезному производителю что иридий там не только в названии). Если вы так не считаете, это не значит что это не так.
    Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    я о том что сэкономить это значит всегда поступиться какими либо качествами продукта. Либо уверовать в истинность свечей от кооперативов.
    Да я вроде пытался объяснить, что именно здесь экономия не на качестве, а на других факторах, указанных выше. Варианта два, или я плохо объясняю, либо вы плохо понимаете (но бесконечно объяснять в мои планы не входит).
    Меня вполне устраивает данная заводом гарантия на свою продукцию. "Гарантийный срок на свечи зажигания METEOR и ЭЗ составляет 24 месяца и исчисляется с даты продажи продукции конечному пользователю при наработке, не превышающей значений, указанных в соответствующей технической документации". Даже если ее дает "кооператив" по вашему.

Местный Array
    Сamry ACV40 2.4
    83 42
    Город
    где мне хорошо...

Местный Array
    Camry V40 2.4 / R4 / AT / 2008
    120 109
    Город
    Сургутский р-он, п.Нижнесортымский

В общем вышел я на долгожданные выходные, поменял свечи, в двигателе с 46т пробега были свечи IFR6A11, я на них еще 150к пробежал, с виду они в отличном состоянии, вот думаю где такиеже купить, к стати, на официальном сайте NGK рекомендуют именно эти свечи но не как IFR6Т11.ngk-sparkplugs.jp
    Последний раз редактировалось kolya27; 06.06.2025 в 09:25.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    113 1,189
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

@Fedot, на свечах денсо на боковом электроде приварен кристалл. Так сделано по уму. Искра будет бить не в металл электрода, а в ХОРОШО выступающий на нем кристалл, т.к. это будет наменьший искровой промежуток. Это если свечи не засраны особенно солями цинка (рыжий налет) для повышения октанового числа, что ранее официально запрещалось в РФ последней в мире, как мощный концераген.

- - - Добавлено - - -
    @kolya27, написать сейчас могут. Главное чтобы не купить подделку. Остаётся ? Кто привезет аборигенам оригинал?

- - - Добавлено - - -
    @Fedot, все равно спасибо, буду иметь в виду на будующее, т.к. выбирать особенно не из чего.

Гарантийный срок на свечи зажигания METEOR и ЭЗ составляет 24 месяца и исчисляется с даты продажи продукции конечному пользователю при наработке, не превышающей значений, указанных в соответствующей технической документации".
    А вот по наработке какие ограничения?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234