+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Array
    Toyota Camry V55 2.5
    0 0
    Город
    Астрахань

По умолчанию Прибоная панель Camry XV55 жрет 0,3 ампера

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет решение: Camry XV55, 2017 года, почти 6 лет отпахала без каких либо проблем, дальше начались проблемы с аккумом, зимой он просто сдох, ну сдох и сдох, подумал я, всё-таки 6 лет ему, достойно пожил. Заменил, но после этого через 3 дня простоя машины сел (до 11,7V и новый аккумулятор), машина ездит не каждый день, пришлось поставить автозапуск по напряжению, пол года так просуществовал, но уезжал в отпуск и машина всё таки опять "села", видимо запрет на автозапуск при низком уровне топлива сработал...В общем, надоело это все, погуглил немного, стал грешить на сигналку (Pandora DXL3970/5000 v2), поехал к официалам...Они провели замеры и выяснилось, что сигналка не при чем, а аккум выжирает приборная панель, отключаешь ее и всё, расход в пределах нормы, один электрик сказал. что бывает такое, если какие-то светодиоды неисправны. но тогда бы подсветка на низком уровне мерцала бы, а с ней всё в порядке... Может есть пострадавшие от подобной проблемы?

Цитата Сообщение от Rzevsky Посмотреть сообщение
    один электрик сказал.
    Ваши электрики специализируются только на рассказах?

Новичок Array
    Toyota Camry V55 2.5
    0 0
    Город
    Астрахань

А что-то по теме будет?

А что-то по теме будет?
    Конечно будет - электроника она именно такая - на удалении диагностируется. Но мучает вопрос - почему корифей установивший неисправность не озаботился ее устранением? От себя добавлю - полностью доверяю и согласен с мнением специалиста - дело в приборной панели. Надеюсь вы получили исчерпывающий ответ.

- - - Добавлено - - -

Расскажите поподробнее про специалиста-электрика, про его видение проблемы.

И встречный вопрос - на форуме могут дать только теоретический ответ на ваш вопрос. Отсюда вопрос - вам он интересен для понимания или для практической реализации? Если для практической - то хочу уточнить - вы сами будете заниматься ремонтом?

Новичок Array
    Toyota Camry V55 2.5
    0 0
    Город
    Астрахань

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Конечно будет - электроника она именно такая - на удалении диагностируется. Но мучает вопрос - почему корифей установивший неисправность не озаботился ее устранением? От себя добавлю - полностью доверяю и согласен с мнением специалиста - дело в приборной панели. Надеюсь вы получили исчерпывающий ответ.

- - - Добавлено - - -

Расскажите поподробнее про специалиста-электрика, про его видение проблемы.

И встречный вопрос - на форуме могут дать только теоретический ответ на ваш вопрос. Отсюда вопрос - вам он интересен для понимания или для практической реализации? Если для практической - то хочу уточнить - вы сами будете заниматься ремонтом?
    Мне кажется, что из первого поста было понятно, что электрик не имеет опыта с ремонтом приборной панели и, естественно, у него нет никакого видения, иначе бы я не стал спрашивать об этом на форуме. У нас в городе нет таких специалистов, поэтому да, решать проблему буду сам, с паяльником и "тестером" я умею обращаться, если у Вас есть дельные мысли, пожалуйста, поделитесь, если нет, то прошу не засорять тему.

у него нет никакого видения
    Те у кого нет видения не утверждают что проблема в приборах. А электрик утверждает.

что электрик не имеет опыта с ремонтом приборной панели
    Дело не в опыте а в понимании и знании принципов работы и как минимум умении понимать электросхемы.

если у Вас есть дельные мысли, пожалуйста, поделитесь
    Так вам уже локализовали проблему - занимайтесь ею. А куда тыкать паяльником вам никто не скажет. Либо я таких желающих не наблюдаю. Ну если вам мною сказанное видится мусором то всего наилучшего)))))))))

Новичок Array
    Toyota Camry V55 2.5
    0 0
    Город
    Астрахань

Цитата Сообщение от МЕТАЛ Посмотреть сообщение
    Те у кого нет видения не утверждают что проблема в приборах. А электрик утверждает.

Дело не в опыте а в понимании и знании принципов работы и как минимум умении понимать электросхемы.

Так вам уже локализовали проблему - занимайтесь ею. А куда тыкать паяльником вам никто не скажет. Либо я таких желающих не наблюдаю. Ну если вам мною сказанное видится мусором то всего наилучшего)))))))))
    Вопрос был: сталкивался ли кто-то с подобным. Вы не сталкивались, именно поэтому, всё вами сказанное - действительно мусор. Взаимно.

+ Ответить в теме