он один .
oaf56 (31.05.2025)
модуль насоса можно заменить как полностью, так и восстановить.
Там есть моторчик - это насос, клапан и 2 фильтра: тонкой очистки - в пластиковой колбе и грубой очистки - в матерчатой плоской сетке.
Заводской модуль ремонтопригоден. Для ремонта могут потребоваться уплотнительные кольца. Фильтры тоже можно менять, есть такое в каталоге Тойоты в запчастях. Фильтр грубой очистки можно промыть, если не нашлось чем заменить или неподошло.
Насос тоже идёт отдельной позицией.
У меня на 10 тысячах пробега такая же беда была. Мотор работал неровно и заводился не сразу. ОД предложил заменить модуль за мой свет. Включил мозг и решил сначала промыть бак, топливную систему и сменить заправку. Как ни странно, помогло.чего там больше было масел, смол или воды не выяснял.
Заводской модуль самый качественный. Такого уровня думаю сейчас уже не купить. Грязный бензин быстро забьет любые фильтры. Желательно периодически чистить топливную систему и перед зимой техническим спиртом выгонять из бака воду для профилактики или внепланово при необходимости.Поменять дело не хитрое. Старый модуль можно восстановить на замену.