+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14
    Новичок Array
    камри v30 2.4
    0 0
    Город
    Алматы

Добрый день! Владею 10 лет, масло бывало разное заливал, всегда 5W30, как советовали на СТО, в последнее время именно CWorks, пробег обычно не более 5000 миль, как и ставили в книжках на СТО, пробег в общем небольшой, т.к. часто работал по вахте, бензин заливал 92 и 93, когда как. Станции обмена масла в основном не менял, считается по отзывам довольно надежным.

Спасибо всем за советы, сейчас пока машина стоит, т.к. уехал в командировку, как приеду хочу снова загнать на то же самое СТО, т.к. особо ничего не поменялось, чтобы ребята завершили дело.

Я такие разрушения 2AZFE видел когда в масло добавляли Демиксид

Местный Array
    Камри ACV30-AEPSK, 2.4 2AZFE, 2002г, АТМ, Black. ПРАВ(ельн)ЫЙ РУЛЬ - (JAPAN TOURING TYPE)
    121 273
    Город
    Москва (Одинцово)

Цитата Сообщение от Тимур 33 Посмотреть сообщение
    Я такие разрушения 2AZFE видел когда в масло добавляли Демиксид
    Вот тебе и делай раскоксовку Демиксидом.

Местный Array
    Волга ГАЗ-31029, Камри v50 2,5 эксл. 2017, бел. металлик
    110 1,159
    Город
    г. Оренбург, Место ссылки в царской России

Цитата Сообщение от Игорь 01 Посмотреть сообщение
    Вот тебе и делай раскоксовку Демиксидом.
    Димексидом следует вымывать ДВС до конца за несколько проходов без перерывов (непрерывно). Иначе в двс останется не промытый шлак, который остынет и затвердеет и станем как ириска. Только он уже будет очень плохо смывать моющими добавками в маслах или обычными средствами для очистки ДВС. Отрицательный результат при нарушении принципа полной промывки может проявиться в забивании масляных каналов при длительном перерыве или не полной очистке. Так можно угробить ДВС. Личного опыта по этому вопросу не имею. Все выводы из видео Тоскина на ютубе, надо же готовиться и знать как бороться.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12